재난 지원금 들어오고 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

재난 지원금 들어오고 좋네요

2월 둘째 주 화요일인 오늘

오전에 카톡이 와 확인해보니 어제 신청한

재난 지원금이 들어와 오전부터 굿 스타트 중인데

이 지원금을 어디에 쓸 지 행복한 고민을 해 봐야 될 것 같네요

글구 지금 점심 시간이라 맛점을 하거나 하신 계실텐데

이제 내일가지 알하면 설 연휴이니 좀 더 홧팅하시고

횐님들의 사기 충전을 위해 후방 짤 올리니

즐감하시고 멋진 하루 만들어 가세요^^

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

양첸첸 시리즈 97

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Westo

저는 이미다 사용했습니다ㅋ
    담배22갑과 껌한통..ㅎ

• 얼룩

경기도민 부럽네요 ^^:

• 꾸티뉴

ㅎㅎ저도 들어왔습니당

• 리큐

와우. 재난지원금을 받으신 것 같은데 축하드리고 유용하게 잘 쓰셨으면 좋겠습니다. 저는 경기도민이 아니라 해당이 없네요 ㅠ

전체 84,812건 (현재 300페이지)

진리의 운동녀들~~!!

878 조회

또 달리고 나왔네요 with 짬뽕라면

970 조회

승하 오나홀 메이킹영상

2,081 조회

회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^

935 조회

후방주의 툭

952 조회

끈팬티 끈브라

808 조회

이쁘고 슬림한 처자의 귀여운 허리돌림

927 조회

맥주잔이 불편하신 분들

843 조회

설 연휴 해외축구 일정 올려 봅니다.

856 조회

로리타 언니..

931 조회

애기 몰래 먹기

890 조회

주유후 자동세차 했어요

937 조회

충전만땅 이쁘니~

1,336 조회

어느 빌라에 붙은 협조문

895 조회

만'남 할 오'빠