쿠팡 콘돔 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

쿠팡 콘돔 후기

사가미 오리지널 002의 위엄을 나타내는 하나의 예시가 아닌가 싶네요 ㅎㅅㅎ

001이 더 얇아서 그럴줄알았는데, 주변에서도 002가 가성비도 더 좋고, 별차이가 없다는 말을 많이 들었는데

회원님들은 어떠신가요~~! 

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Rkrkrkrksh

이 후기는 다시봐도 빵 터지는 것 같습니다. 역시 0.02의 위엄은 대단하다는 생각이 드는 것 같네요 ㅎ

• snow맨

역시 사가미가 콘돔중엔 최고내여

• 누두노

사가미오리지널이 좋긴 한데 가격대가 있는게 단점이죠.

• 다깡단무지

저도 애용합니다. 제일 만족도가 높은 거 같아요

전체 84,812건 (현재 300페이지)

진리의 운동녀들~~!!

878 조회

또 달리고 나왔네요 with 짬뽕라면

970 조회

승하 오나홀 메이킹영상

2,081 조회

회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^

934 조회

후방주의 툭

952 조회

끈팬티 끈브라

808 조회

이쁘고 슬림한 처자의 귀여운 허리돌림

927 조회

맥주잔이 불편하신 분들

843 조회

설 연휴 해외축구 일정 올려 봅니다.

856 조회

로리타 언니..

931 조회

애기 몰래 먹기

890 조회

주유후 자동세차 했어요

936 조회

충전만땅 이쁘니~

1,335 조회

어느 빌라에 붙은 협조문

895 조회

만'남 할 오'빠