회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^

안녕하세요 기억속에스메랄다 입니다.

퇴근후 직원들과 간단한 식사 겸 회식 하고 퇴근중에 있습니다.

조금 이른 시간인 3시쯤 부터 술을 마신지라.. 대리를 부르려했으나..

집이랑 회사가 그리 멀지가 않아 택시 타고 귀가했답니다.

일부 사정이 있는 직원에 한해서만 내일 부터 비번 챙겨주고 그외 인원들은 내일도 변함없이 업무를 진행 해야 할듯 싶습니다.

하지만 내일 출근해도 간단한 민원 처리 업무만 시킬거라 직원들 동요는 없지 싶어요 ㅋㅋ

직원들 맘이 내맘과 크게 다르지 않듯..가능하면 일찍 끝내고 빠른 퇴근 시켜줘야겠어요

그나저나.. 택시 타고 귀가했는데.. 택시비 엄청 나오더군요..

뭔놈의 택시가 이렇게나 막히던지.. ㅂㄷㅂㄷ;;

평소면 10분이면 올거린데 40분만에 왔네요..

덕분에 상상치도 못했던 과한 택시비가.. ㅂㄷㅂㄷ;;

잡설은 그만 ~

오늘 하루도 고생 많으셨습니다~!

내일부터 연휴 모드 들어가서 편한 휴식을 보내고 계시는 분이 많으리라 예상 됩니다.

물론 그중엔 당장 오늘 저녁부터 달림 예정중이신 분도 있을테죠~!

오늘의 마감 역시 인스타~ 핫걸!  모듬으로 마무리 해볼까 합니다.

부디 달림길에 도움이 되시길 바랍니다.

회원님들 모두~ 편안한 밤 되세요!!

승하 오나홀 메이킹영상

후방주의 툭

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Dkdkdhsk

언니들이 매력적이내여 ^^

• 가는세월

언니들 몸매가 어우야.. 예쁩니다.

• qmffndnbo

가슴큰 언니들은 사랑입니다... 오늘 하루도 고생하셨습니다~~

전체 84,812건 (현재 300페이지)

진리의 운동녀들~~!!

876 조회

또 달리고 나왔네요 with 짬뽕라면

969 조회

승하 오나홀 메이킹영상

2,080 조회

회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^

934 조회

후방주의 툭

952 조회

끈팬티 끈브라

808 조회

이쁘고 슬림한 처자의 귀여운 허리돌림

926 조회

맥주잔이 불편하신 분들

843 조회

설 연휴 해외축구 일정 올려 봅니다.

856 조회

로리타 언니..

931 조회

애기 몰래 먹기

890 조회

주유후 자동세차 했어요

936 조회

충전만땅 이쁘니~

1,335 조회

어느 빌라에 붙은 협조문

894 조회

만'남 할 오'빠