승리호 넷플릭스 영화부문 전세계 1위 > 자유게시판

본문 바로가기

승리호 넷플릭스 영화부문 전세계 1위

한국 SF 영화 승리호가 코로나19 때문에 개봉이 미뤄지다 

결국 넷플릭스를 통해서 2월 5일 전세계 190여 개국에 공개 되었는데

현재 전세계 넷플릭스 영화부문에서 1위를 기록했다네요.

K-컬쳐 영향력이 전세계에 점점 많아지고 있어서 뿌듯합니다~

전세계적으로 영화평도 꽤 괜찮게 나오는 것같네요. 

주말에 시간내서 시청해 봐야겠네요~ ^^

오늘의 핫걸-주말 확장판 ㅋㅋㅋ

일요일쉬는날 오늘은 쬐금늦게 자야겠어요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• k2a18kr

예고편 재밌어 보이던데 시간내서 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

• 대전젤리

지금같은 상황에선 넷플릭스같은 플랫폼을 활용하는 게 진짜 좋은 방법인거 같습니다 ㅋㅋ

• saksnnn

저도 보고싶은 영화예요

• 힐리오늘

승리호 대박이군여 ^^

전체 84,826건 (현재 301페이지)

또 달리고 나왔네요 with 짬뽕라면

989 조회

승하 오나홀 메이킹영상

2,099 조회

회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^

955 조회

후방주의 툭

973 조회

끈팬티 끈브라

828 조회

이쁘고 슬림한 처자의 귀여운 허리돌림

946 조회

맥주잔이 불편하신 분들

862 조회

설 연휴 해외축구 일정 올려 봅니다.

875 조회

로리타 언니..

951 조회

애기 몰래 먹기

910 조회

주유후 자동세차 했어요

956 조회

충전만땅 이쁘니~

1,355 조회

어느 빌라에 붙은 협조문

914 조회

만'남 할 오'빠