왁싱된 언니에 맛 > 자유게시판

본문 바로가기

왁싱된 언니에 맛

주로 왁싱은 안마 언니들이 종종 하곤 하는데

왁싱된 언니에 보지맛은 상당히 깔끔하고 좋은 느낌 입니다

연애를 할때는 크게 느끼지 못할지라도 만지거나 입으로 빨때 걸리적거리는 털이 없으니

아무래도 역립을 하기에도 편하고 그만큼 쫀득함이 살아있는듯 합니다 

예전에는 자연스러운게 무조건 좋은거지 하고 털이 없는 사람들을 이상하게 생각 하였으나

달림을 하면서 언니들을 만나고 몸으로 그것을 겪어보니 역시 고정관념도 깨지는듯 하네요

밤꽃님들도 왁싱된 언니에 맛 어떠하게 느끼는지 궁금 합니다

1 (281).jpg

1 (282).jpg

1 (283).jpg

1 (284).jpg

1 (285).jpg

1 (286).jpg

1 (287).jpg

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

입이 작으면 늘리면 된다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• dlsdiRns

아무래도 ㅋㅋ 꺠끗해 보이고... 입에 끼는것도 없으니 좋죠 ㅎㅎ

• djkfjf

예전에는 빽보지 빽자지라며 불경스럽게 생각했죠
    심지어 빽보지먹음3년 제수없다는 속설도 있었고요ㅋ

• 김복구

말씀처럼 부드럽기두 하고 예쁜 꽃잎이 적나라하게 보여서
    애무해주기도 편해서 좋죠.
    상상해보니 넘 빨고 싶어지네요.
    목요일이랑 금요일에 실컷해야되겠어요.^^:
    장군님 굿밤되세요.

전체 84,826건 (현재 301페이지)

또 달리고 나왔네요 with 짬뽕라면

970 조회

승하 오나홀 메이킹영상

2,081 조회

회식후 귀갓길 # 수고했어요 오늘도~~ # 인스타 핫걸~ ^^

935 조회

후방주의 툭

954 조회

끈팬티 끈브라

810 조회

이쁘고 슬림한 처자의 귀여운 허리돌림

929 조회

맥주잔이 불편하신 분들

845 조회

설 연휴 해외축구 일정 올려 봅니다.

858 조회

로리타 언니..

933 조회

애기 몰래 먹기

892 조회

주유후 자동세차 했어요

938 조회

충전만땅 이쁘니~

1,336 조회

어느 빌라에 붙은 협조문

895 조회

만'남 할 오'빠