햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~° > 자유게시판

본문 바로가기

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들께선 햄버거 좋아하시는지요?

아니 국민 주전부리라고 해도 과언이 아닌 햄버거.

부드럽고 말랑말랑 빵 패티 속에

신선한 야채와 여러 종류의 음식들을 넣어 먹으면서 꿀 맛이죠.

그런데 이 맛난 햄버거를 먹다보면 햄버거 속에 넣어둔 야채나 소스가

흘러나와 빵을 감싸진 종이가 젖어버리기두 하고,

손에 묻는 경우도 많아서 불편할 때도 있더라구요.

이럴 때 열 분들께선 어떻게 대처하시나요?

한 처자가 이런 고민(?)을 해결해주기 위해 나선 짤이 있어서 가지고 왔는데요.

어떻게 먹으면 야채와 소스가 흐르지 않고 편하게 먹을까요?

궁금하신 분들께선 함께 가보실께요!

짜잔.

햄버거를 뒤집어서 먹고 있으니 소스가 흐르지도 않고 간편하게 먹고있네요

뒤집어서 안 먹어봤는데 다음엔 해봐야겠네요.

종이가 있는데 뭐하러 맨손으로 먹냐는 질문도 있으시겠죠.

Emotion Icon

검스 망사 T팬티

왁싱된 언니에 맛

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 황제다

오 좋은정보 감사합니다 한번 해봐야겠네요

• 제임스!

담부터는 거꾸로 먹어야겠네요ㅎ

전체 84,819건 (현재 301페이지)

설 연휴 해외축구 일정 올려 봅니다.

858 조회

로리타 언니..

933 조회

애기 몰래 먹기

892 조회

주유후 자동세차 했어요

937 조회

충전만땅 이쁘니~

1,336 조회

어느 빌라에 붙은 협조문

895 조회

만'남 할 오'빠

342 조회

미모의 간호사 출신 필라테스 강사

1,082 조회

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

1,328 조회

쿠팡 콘돔 후기

953 조회

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

909 조회

재난 지원금 들어오고 좋네요

1,091 조회

양첸첸 시리즈 97

816 조회

방댕이23&정신없는 일정 !!

788 조회

뽀야뽀야의 모닝누드 오늘은 시체모드네요

854 조회