[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~ > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

주말 휴일 즐겁게 보내셨나요???

출근해서 모닝 담배와 커피타임을 가지며 

밖에 세상을 보니 아침일찍 출근 하는분들이

많이 보이시네요...코로나 확진자가 좀 줄어서 그런건지

전보단 확실히 이른 아침 시간인데도 불구하고 많은분들이

보이네요...그런분들 보니 참 부지런 하시다....

나도 더더욱 부지런 해야겠다라는 생각이 들게 되네요 

오늘 저희 라인업이 주말 라인업과 별반 다를게 없네요~

전에 강남에 있을땐 출근을 하라해도 잘 안하던 아이들이

분당에 와서는 완전히 바껴버렸네요~

미안한 맘이 들정도로 출근도 일찍 잘해주고 더더욱 노력하려는

모습을 보니 대견하고 너무 고맙네요~ 진짜 열심히 안하면

한명한명한테 시달릴껄 생각하니....????와우~~크레이지~~~!!!

thumb-20210109233433_af0b2f6d6be350fe68f8bcf20bed210f_ht4n_600x900.jpg

형님들 앞으로도 많이 도와주시고 관심 부탁 드릴게용~^______________^

이번주에 설 명절이 있네요~ 뉴스에선 가족과도 명절에 모이지 말라고

뉴스때리고 하는데 이건 좀 아닌듯 ㅡ.ㅡ;;;;;

명절전이라 형님들 많이 바쁘시겠지만 저희 업장

근처 지나가시면 잠깐 들리셔서 커피한잔 하고 가세용~

너무 심심합니다~ㅋㅋㅋ 오늘도 저와 엣지실장

이쁜 저희 아이들 많이 출근해서 형님들 기다리고 있으니

출근부 보시고 예약 전화 많이 부탁드릴께요~

오늘 하루도 즐거운하루 대박나는 일만 있이시길 바라며

편하게 내집이다 생각하시고 놀러오세용~~

형님들 이따 뵐께용~~

감사합니다~~!!!!!

AV배우 하마사키 마오, 오시마 유카의 팬서비스 + 치명적인 빨간속옷 망사스타킹녀

소주 하고 손절 해야할듯

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Shjdnsnsn

분당 놀러가면 들리겠습니다!!

• 프로브

오호. 매니저들이 분당에서 더욱 열심히하고 적극적인 모습이 있나보네요. 앞으로도 화이팅 하시고 늘 행운이 가득 하셨으면 좋겠습니다.

• 키아루스

꼭 들르겠습니다. 꼭꼭!! 분당 갈 날만 기다립니다~

• 사군자

많은 밤꽃인들이 봉구실장님에게 갈거예요
    밤꽃 친화력1위 봉구실장님에게 가야지요 ㅎㅎ

• zeaneous

여기 이름 자주 보이던데...조금 떨어져있긴한데 한번 날잡고 가보겠슴다 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 301페이지)

미모의 간호사 출신 필라테스 강사

1,080 조회

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

1,326 조회

쿠팡 콘돔 후기

951 조회

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

907 조회

재난 지원금 들어오고 좋네요

1,090 조회

양첸첸 시리즈 97

813 조회

방댕이23&정신없는 일정 !!

785 조회

뽀야뽀야의 모닝누드 오늘은 시체모드네요

851 조회

살크업한 레이싱모델

1,016 조회

이렇게 안맞을수가

906 조회

AV배우 하마사키 마오, 오시마 유카의 팬서비스 + 치명적인 빨간속옷 망사스타킹녀

1,269 조회

[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~

1,164 조회

소주 하고 손절 해야할듯

979 조회

첫 면허,첫 차...그리고 두달후

828 조회

승무원 누나의 착각

903 조회