이렇게 안맞을수가 > 자유게시판

본문 바로가기

이렇게 안맞을수가

이 무슨 마가 꼈는지 원하는 언니를 보기가 하늘에 별따기네요

출근률이 아주 극악을 기록하는 언니도 아닌데 어째 나올때마다 허탕을 치는것이 허탈할 정도 입니다

언니가 넉넉히 출근하는 날에는 도무지 스케줄이 맞지 않아서 한수접고

또 출근을 하여 바로 예약을 하려고 하면 마감이거나 하여 또 허탕을 치고

운이 좋게 예약에 성공하면 가기 전이나 심하면 가는 도중에 출펑이 나는 상황이 부지기수네요

오죽하면 이거 중간에서 실장님에 농간이 아닌가 싶은 생각까지 들 정도입니다

막상 언니와에 달림을 하면 그렇게 좋을수가 없는데 정말 만나는 과정부터 쉽지않은듯 합니다

이쯤 되면 아쉬움을 머금고 다른 언니들을 찾아보라는 의미인가 싶기도 하네요 오늘도 아쉬운 허탕 입니다

아쉬운 마음에 그래도 섹시한 레깅스는 아니고 레이싱걸 언니들을 모셔 왔으니 이걸로라도 아쉬움을 해결 하여야겠습니다

1 (289).jpg

1 (290).jpg

1 (291).jpg

1 (297).jpg

1 (298).jpg

1 (299).jpg

1 (300).jpg

살크업한 레이싱모델

AV배우 하마사키 마오, 오시마 유카의 팬서비스 + 치명적인 빨간속옷 망사스타킹녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 토쟁이술쟁이

어느 업종처자이길래 그리 힘든건가요?

• 바쭈매

정말 아쉬운 상황이 이어지시는 것 같은데 간혹 그럴때가 있는 것 같더라구요. 조만간 꼭 만나셔서 즐달 하셨으면 좋겠습니다 ㅎ

전체 84,812건 (현재 301페이지)

미모의 간호사 출신 필라테스 강사

1,080 조회

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

1,327 조회

쿠팡 콘돔 후기

951 조회

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

908 조회

재난 지원금 들어오고 좋네요

1,090 조회

양첸첸 시리즈 97

814 조회

방댕이23&정신없는 일정 !!

786 조회

뽀야뽀야의 모닝누드 오늘은 시체모드네요

851 조회

살크업한 레이싱모델

1,017 조회

이렇게 안맞을수가

907 조회

AV배우 하마사키 마오, 오시마 유카의 팬서비스 + 치명적인 빨간속옷 망사스타킹녀

1,269 조회

[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~

1,164 조회

소주 하고 손절 해야할듯

979 조회

첫 면허,첫 차...그리고 두달후

828 조회

승무원 누나의 착각

903 조회