유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

홍콩 출신 배우 유덕화가 첫 라이브 방송으로 86억 원에 달하는 수익을 기록했다고 합니다.

2월 8일 중국 매체는 유덕화가 2월 7일 중국 버전 틱톡 더우인을 통해 팬들과 소통하는 시간을 가졌고, 10분간 방송으로 5000만 위안(한화 약 86억)의 수익을 얻었다고 보도했다네요...

해당 방송은 실시간 시청자 수 1000만 명, 누적 시청자 수 3000만 명을 기록하며 플랫폼 자체 최고 기록을 세웠고, 유덕화 방송을 시청하던 팬 한명은 유덕화에게 1200만 위안(한화 약 20억 원)에 달하는 금액을 선물했다고 합니다...ㅎㅎㅎ

대단하네요 ㅎㅎㅎ

쿠팡 콘돔 후기

재난 지원금 들어오고 좋네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 단하나의

중국의 투자력이 대단하다는 것과 동시에
    유덕화의 클라스가 여전하다는 걸 드러낸 결과같네요 ㅋㅋ

• /span>

와.. 10분간 86억 이라니 말이 안나오는 것 같습니다.. 그나저나 홍콩 큰손들은 클라스가 남다른 부분이 있네요 ㅎ

• 메가밤

유덕화가 아직도 인기가 대단하군여

• 야애니애처

유덕화 클라스... 역시 유명연예인들에게 돈은 무의미 하네요

전체 84,812건 (현재 301페이지)

미모의 간호사 출신 필라테스 강사

1,080 조회

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

1,326 조회

쿠팡 콘돔 후기

951 조회

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

908 조회

재난 지원금 들어오고 좋네요

1,090 조회

양첸첸 시리즈 97

813 조회

방댕이23&정신없는 일정 !!

786 조회

뽀야뽀야의 모닝누드 오늘은 시체모드네요

851 조회

살크업한 레이싱모델

1,016 조회

이렇게 안맞을수가

906 조회

AV배우 하마사키 마오, 오시마 유카의 팬서비스 + 치명적인 빨간속옷 망사스타킹녀

1,269 조회

[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~

1,164 조회

소주 하고 손절 해야할듯

979 조회

첫 면허,첫 차...그리고 두달후

828 조회

승무원 누나의 착각

903 조회