쿠팡 콘돔 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

쿠팡 콘돔 후기

사가미 오리지널 002의 위엄을 나타내는 하나의 예시가 아닌가 싶네요 ㅎㅅㅎ

001이 더 얇아서 그럴줄알았는데, 주변에서도 002가 가성비도 더 좋고, 별차이가 없다는 말을 많이 들었는데

회원님들은 어떠신가요~~! 

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Rkrkrkrksh

이 후기는 다시봐도 빵 터지는 것 같습니다. 역시 0.02의 위엄은 대단하다는 생각이 드는 것 같네요 ㅎ

• snow맨

역시 사가미가 콘돔중엔 최고내여

• 누두노

사가미오리지널이 좋긴 한데 가격대가 있는게 단점이죠.

• 다깡단무지

저도 애용합니다. 제일 만족도가 높은 거 같아요

전체 84,812건 (현재 301페이지)

미모의 간호사 출신 필라테스 강사

1,080 조회

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

1,327 조회

쿠팡 콘돔 후기

952 조회

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

908 조회

재난 지원금 들어오고 좋네요

1,090 조회

양첸첸 시리즈 97

814 조회

방댕이23&정신없는 일정 !!

786 조회

뽀야뽀야의 모닝누드 오늘은 시체모드네요

851 조회

살크업한 레이싱모델

1,017 조회

이렇게 안맞을수가

907 조회

AV배우 하마사키 마오, 오시마 유카의 팬서비스 + 치명적인 빨간속옷 망사스타킹녀

1,269 조회

[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~

1,164 조회

소주 하고 손절 해야할듯

980 조회

첫 면허,첫 차...그리고 두달후

828 조회

승무원 누나의 착각

903 조회