주유후 자동세차 했어요 > 자유게시판

본문 바로가기

주유후 자동세차 했어요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

오늘 날씨도 포근하니 좋은데요

오늘은 주유와 자동세차를했는데

거의 차로만 이동하다보니 생각이상으로

주유비도 무시를 못하겠어요

갈수록 주유값도 올라가

거기에 우리동네 자동세차비가  5000원

그래도 차가 너무 더러워  했어요

명절까지는 눈이 안오면 다행인데 

어떻게 될지 ㅎ

애기 몰래 먹기

충전만땅 이쁘니~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 에에라디야

같이 하고싶다,ㅋㅋ

• 탕도리

세차하고 나면 기뷴이 좋죠....눈은 안 올거애요

• tkawnq

기름값도 점점 오르고 있네요

• qjrjwpdlal

주유후에 세차할인도 해주니 주유하면 세차도 하게 되더군요 ㅎ

• DddD00

설마 오늘 바로 눈이 온다던가!!

• 구우낑

처자는 누구죠? 진짜 이쁘네요ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 301페이지)

미모의 간호사 출신 필라테스 강사

1,082 조회

사이버X녀, 2월 맥심화보걸 임이지.

1,328 조회

쿠팡 콘돔 후기

953 조회

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

909 조회

재난 지원금 들어오고 좋네요

1,090 조회

양첸첸 시리즈 97

814 조회

방댕이23&정신없는 일정 !!

786 조회

뽀야뽀야의 모닝누드 오늘은 시체모드네요

852 조회

살크업한 레이싱모델

1,017 조회

이렇게 안맞을수가

907 조회

AV배우 하마사키 마오, 오시마 유카의 팬서비스 + 치명적인 빨간속옷 망사스타킹녀

1,270 조회

[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~

1,164 조회

소주 하고 손절 해야할듯

981 조회

첫 면허,첫 차...그리고 두달후

830 조회

승무원 누나의 착각

905 조회