왁싱된 언니에 맛 > 자유게시판

본문 바로가기

왁싱된 언니에 맛

주로 왁싱은 안마 언니들이 종종 하곤 하는데

왁싱된 언니에 보지맛은 상당히 깔끔하고 좋은 느낌 입니다

연애를 할때는 크게 느끼지 못할지라도 만지거나 입으로 빨때 걸리적거리는 털이 없으니

아무래도 역립을 하기에도 편하고 그만큼 쫀득함이 살아있는듯 합니다 

예전에는 자연스러운게 무조건 좋은거지 하고 털이 없는 사람들을 이상하게 생각 하였으나

달림을 하면서 언니들을 만나고 몸으로 그것을 겪어보니 역시 고정관념도 깨지는듯 하네요

밤꽃님들도 왁싱된 언니에 맛 어떠하게 느끼는지 궁금 합니다

1 (281).jpg

1 (282).jpg

1 (283).jpg

1 (284).jpg

1 (285).jpg

1 (286).jpg

1 (287).jpg

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

입이 작으면 늘리면 된다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• dlsdiRns

아무래도 ㅋㅋ 꺠끗해 보이고... 입에 끼는것도 없으니 좋죠 ㅎㅎ

• djkfjf

예전에는 빽보지 빽자지라며 불경스럽게 생각했죠
    심지어 빽보지먹음3년 제수없다는 속설도 있었고요ㅋ

• 김복구

말씀처럼 부드럽기두 하고 예쁜 꽃잎이 적나라하게 보여서
    애무해주기도 편해서 좋죠.
    상상해보니 넘 빨고 싶어지네요.
    목요일이랑 금요일에 실컷해야되겠어요.^^:
    장군님 굿밤되세요.

전체 84,812건 (현재 302페이지)

포켓걸스 레이싱모델 이승경 처자(섹끼가 가득하네요)

1,106 조회

와!이년들166 & 힘내보입시당 !!

829 조회

미끌 미끌 미끄덩~~

1,198 조회

오늘의 핫걸-바베바니(babebani)

1,078 조회

시크한 매력 물오른 미모의 여배우~°

2021-02-09 4

811 조회

2월 1일에 데뷔한다는 그라비아녀 최근폼 + 강인경 단 한장ㄷㄷ

1,060 조회

뒤에서 덮치고 싶다

787 조회

씨—익

994 조회

양첸첸 시리즈 96

869 조회

검스 망사 T팬티

1,069 조회

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

973 조회

왁싱된 언니에 맛