햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~° > 자유게시판

본문 바로가기

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들께선 햄버거 좋아하시는지요?

아니 국민 주전부리라고 해도 과언이 아닌 햄버거.

부드럽고 말랑말랑 빵 패티 속에

신선한 야채와 여러 종류의 음식들을 넣어 먹으면서 꿀 맛이죠.

그런데 이 맛난 햄버거를 먹다보면 햄버거 속에 넣어둔 야채나 소스가

흘러나와 빵을 감싸진 종이가 젖어버리기두 하고,

손에 묻는 경우도 많아서 불편할 때도 있더라구요.

이럴 때 열 분들께선 어떻게 대처하시나요?

한 처자가 이런 고민(?)을 해결해주기 위해 나선 짤이 있어서 가지고 왔는데요.

어떻게 먹으면 야채와 소스가 흐르지 않고 편하게 먹을까요?

궁금하신 분들께선 함께 가보실께요!

짜잔.

햄버거를 뒤집어서 먹고 있으니 소스가 흐르지도 않고 간편하게 먹고있네요

뒤집어서 안 먹어봤는데 다음엔 해봐야겠네요.

종이가 있는데 뭐하러 맨손으로 먹냐는 질문도 있으시겠죠.

Emotion Icon

검스 망사 T팬티

왁싱된 언니에 맛

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 황제다

오 좋은정보 감사합니다 한번 해봐야겠네요

• 제임스!

담부터는 거꾸로 먹어야겠네요ㅎ

전체 84,812건 (현재 302페이지)

포켓걸스 레이싱모델 이승경 처자(섹끼가 가득하네요)

1,106 조회

와!이년들166 & 힘내보입시당 !!

829 조회

미끌 미끌 미끄덩~~

1,198 조회

오늘의 핫걸-바베바니(babebani)

1,078 조회

시크한 매력 물오른 미모의 여배우~°

2021-02-09 4

812 조회

2월 1일에 데뷔한다는 그라비아녀 최근폼 + 강인경 단 한장ㄷㄷ

1,061 조회

뒤에서 덮치고 싶다

788 조회

씨—익

994 조회

양첸첸 시리즈 96

869 조회

검스 망사 T팬티

1,070 조회

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

974 조회

왁싱된 언니에 맛