소주 하고 손절 해야할듯 > 자유게시판

본문 바로가기

소주 하고 손절 해야할듯

어제 아는 동생하고 술한잔 했습니다.

이제는 더 이상 소주를 못 마시겠네여

많이 안먹고 각 1병씩 했는데..... 

예전에는 엄청 마셔도 숙취라는게 뭐죠!?

이제는 한병만 마셔도 숙취라는게 생기더군요

그래서 이제는 소주 대신 막걸리나 맥주만 먹기로

양주도 좋아하지만 요즘 이상하게 막걸리가 더 땡긴다는

그래도 한달에 한 두번 먹을까 말까하죠 ㅋㅋㅋ

코로나 생기기 이전에는 이곳 저곳으로 크레프트 맥주를

먹으로 다녔는데 이제는 이런 재미도 못느끼니... 

아무튼!!

다들 오늘 내일만 버티면 설 연휴이니 아침부터

파이팅 하시길!!

[분당-수안보] 불화!! 짱짱한 라인업!! 봉구실장 인사드려요~

첫 면허,첫 차...그리고 두달후

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 트래이트

저런 처자들 어디서 만나나요??

• ki이쿠

네이키드님 올만입니다
    잘지내시죠?
    덕뿐에 이쁜언니들로 눈호강 하고 갑니다
    건강 잘챙기세요

• 일산라인아로마

건강을 위해서라면 술은 적당히 그리고 가끔 한 번씩 마시는게 좋은 것 같더라구요. 오늘도 좋은하루 보내시기 바랍니다.

• 주니후

저도 이제는 한병이상은 못마시겠더라구요

• collie

체력이 떨어지거나..간이 피로해서 그런가 보네요;ㅠ;ㅠ
    한동안 잘 추스리시면 되지 않을까 싶습니당..~!

• 디엔장

술은 정말 적당히 즐기는게 제일 좋은거 같습니다

전체 84,812건 (현재 302페이지)

포켓걸스 레이싱모델 이승경 처자(섹끼가 가득하네요)

1,108 조회

와!이년들166 & 힘내보입시당 !!

830 조회

미끌 미끌 미끄덩~~

1,200 조회

오늘의 핫걸-바베바니(babebani)

1,079 조회

시크한 매력 물오른 미모의 여배우~°

2021-02-09 4

812 조회

2월 1일에 데뷔한다는 그라비아녀 최근폼 + 강인경 단 한장ㄷㄷ

1,061 조회

뒤에서 덮치고 싶다

788 조회

씨—익

995 조회

양첸첸 시리즈 96

870 조회

검스 망사 T팬티

1,070 조회

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

974 조회

왁싱된 언니에 맛