카와사키 아야 > 자유게시판

본문 바로가기

카와사키 아야

1991년 1월 3일 생 / 167cm / 일본의 그라비아 아이돌이자 모델

슬렌더하지만 독보적인 골반라인을 앞세운 하이레그 패션으로 유명하다는데

왜그런지 위에 사진을 보니 이해가 가는군요. ㅎㅅㅎ

요즘 30 초반에 이쁜처자들이 참 많은것 같다는 생각이 드네요.

좀 있다 언니를 이렇게 즐달 시켜 주고 싶네요

여성과 섹스 할 때 하지 말아야 항 행동

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Owe

슬렌더 처자 이쁘네요.
    슬림족으로서 만족스럽습니다.ㅎㅎ

• 프리한

나이보다 동안 외모를 소유하고 있는 것 같습니다. 윙크하는 모습이 사랑스럽고 심쿵함을 느끼게 해주네요.

전체 84,830건 (현재 303페이지)

소주 하고 손절 해야할듯

1,000 조회

첫 면허,첫 차...그리고 두달후

850 조회

승무원 누나의 착각

924 조회

포켓걸스 레이싱모델 이승경 처자(섹끼가 가득하네요)

1,127 조회

와!이년들166 & 힘내보입시당 !!

849 조회

미끌 미끌 미끄덩~~

1,221 조회

오늘의 핫걸-바베바니(babebani)

1,100 조회

시크한 매력 물오른 미모의 여배우~°

2021-02-09 4

836 조회

2월 1일에 데뷔한다는 그라비아녀 최근폼 + 강인경 단 한장ㄷㄷ

1,083 조회

뒤에서 덮치고 싶다

809 조회

씨—익

1,016 조회

양첸첸 시리즈 96

892 조회

검스 망사 T팬티

1,091 조회

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

996 조회

왁싱된 언니에 맛