왁싱된 언니에 맛 > 자유게시판

본문 바로가기

왁싱된 언니에 맛

주로 왁싱은 안마 언니들이 종종 하곤 하는데

왁싱된 언니에 보지맛은 상당히 깔끔하고 좋은 느낌 입니다

연애를 할때는 크게 느끼지 못할지라도 만지거나 입으로 빨때 걸리적거리는 털이 없으니

아무래도 역립을 하기에도 편하고 그만큼 쫀득함이 살아있는듯 합니다 

예전에는 자연스러운게 무조건 좋은거지 하고 털이 없는 사람들을 이상하게 생각 하였으나

달림을 하면서 언니들을 만나고 몸으로 그것을 겪어보니 역시 고정관념도 깨지는듯 하네요

밤꽃님들도 왁싱된 언니에 맛 어떠하게 느끼는지 궁금 합니다

1 (281).jpg

1 (282).jpg

1 (283).jpg

1 (284).jpg

1 (285).jpg

1 (286).jpg

1 (287).jpg

햄버거를 거꾸로 먹어야 되는 이유~°

입이 작으면 늘리면 된다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• dlsdiRns

아무래도 ㅋㅋ 꺠끗해 보이고... 입에 끼는것도 없으니 좋죠 ㅎㅎ

• djkfjf

예전에는 빽보지 빽자지라며 불경스럽게 생각했죠
    심지어 빽보지먹음3년 제수없다는 속설도 있었고요ㅋ

• 김복구

말씀처럼 부드럽기두 하고 예쁜 꽃잎이 적나라하게 보여서
    애무해주기도 편해서 좋죠.
    상상해보니 넘 빨고 싶어지네요.
    목요일이랑 금요일에 실컷해야되겠어요.^^:
    장군님 굿밤되세요.

전체 84,812건 (현재 303페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~! Kaitlynn Anderson~~!!

792 조회

중요부위 뚫린 스타킹 처자~°

860 조회

태양의 힘

873 조회

아침에 이런 처자가 식사를 준비한다면..

742 조회

솔의눈 언니

900 조회

SEX로 삼행시!

751 조회

마지막 원글은 제가 좋아하는 큰 가슴으로..!! ㅎ

826 조회

눈호강 지리는 대만 모델들 란제리 런웨이

1,063 조회

인간과 AI의 주식대결

917 조회

이건 어떤 기능 - 고것을 알려주마 2탄

926 조회

2.8 오늘의 두번째이뿐이

827 조회

인스타와 BJ여신^^

1,043 조회

이밤을 뜨겁게 같이보내고 싶은처자

957 조회

여자가 실수로 남자의 ㄱㅊ를 만지면...

935 조회

귀여운 하영이의 조금

972 조회