예쁘고 사랑스런 BJ 짜미~° > 자유게시판

본문 바로가기

예쁘고 사랑스런 BJ 짜미~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

자게 활동을 하다보면

예쁘면서도 몸매 좋은 처자들을 굉장히 많이 보게 되는 것 같아요.

온라인으론 많이 보는데,

현실에선 자주 보이지 않는 그림의 떡이기두 한 처자들이죠.Emotion Icon

그러면서 알게된 bj처자가 있는데

귀여운 듯 하면서도 색기도 엿보이공,

슬림한 몸매를 지니고 있으며

볼륨감이 있는 가슴.

비쥬얼과 몸매도 괜찮은데

살랑살랑 유혹의 몸짓이나 애교스런 행동을 하는데 넘나 예쁘고 사랑스럽더라구요.

그래서 열 분들께선 어떠신지 모셔왔답니다.

궁금하신 분들께선 함께 가보시께요! 

짜잔.

보고만 있어도 사랑스럽네요.

언감생심 !

꿈을 꿔보네요.

설 연휴 4연달의 달림.

짜미같은 매니저 만나서 즐달하고 싶으네요.

Emotion Icon

레이싱모델 최별하 몸매 실화?

착시 끝판왕

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 천안지방시

이 BJ도 매력이 넘치네요^^

• 파알문

짜미 상큼하고 이쁘내여

• 현실에서는 정말 이쁜처자들 보기 힘든데 비제이나 인스타그램에는 넘쳐나는것 같아요 ㅎ

전체 84,812건 (현재 304페이지)

대륙언니 159 & 결국에는 ㅠㅠ

832 조회

인스타 이희은^^

1,161 조회

헬요일 마감 # 유부녀지만~ 볼수록 설레는 그녀~! 그분 인스타~!

958 조회

마임의 달인

860 조회

복싱 필승법

850 조회

대단한 방어실력

818 조회

위에서 이렇게 방아찍기 해주면 무조건 발사각이네요 ㅎ

1,770 조회

출렁 출렁 슴부먼트

1,032 조회

롱다리 미녀들

808 조회

섹시한 피팅모델

890 조회

레이싱모델 최별하 몸매 실화?

1,322 조회

예쁘고 사랑스런 BJ 짜미~°

1,238 조회

착시 끝판왕

811 조회

코로나인데 돌아다니기 꺼려지지 않으시나요

321 조회

날씨가 좋은데요

800 조회