유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

유덕화, 라이브 방송 10분간 86억 벌어....!ㅎㅎㅎㅎ

홍콩 출신 배우 유덕화가 첫 라이브 방송으로 86억 원에 달하는 수익을 기록했다고 합니다.

2월 8일 중국 매체는 유덕화가 2월 7일 중국 버전 틱톡 더우인을 통해 팬들과 소통하는 시간을 가졌고, 10분간 방송으로 5000만 위안(한화 약 86억)의 수익을 얻었다고 보도했다네요...

해당 방송은 실시간 시청자 수 1000만 명, 누적 시청자 수 3000만 명을 기록하며 플랫폼 자체 최고 기록을 세웠고, 유덕화 방송을 시청하던 팬 한명은 유덕화에게 1200만 위안(한화 약 20억 원)에 달하는 금액을 선물했다고 합니다...ㅎㅎㅎ

대단하네요 ㅎㅎㅎ

쿠팡 콘돔 후기

재난 지원금 들어오고 좋네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 단하나의

중국의 투자력이 대단하다는 것과 동시에
    유덕화의 클라스가 여전하다는 걸 드러낸 결과같네요 ㅋㅋ

• /span>

와.. 10분간 86억 이라니 말이 안나오는 것 같습니다.. 그나저나 홍콩 큰손들은 클라스가 남다른 부분이 있네요 ㅎ

• 메가밤

유덕화가 아직도 인기가 대단하군여

• 야애니애처

유덕화 클라스... 역시 유명연예인들에게 돈은 무의미 하네요

전체 84,803건 (현재 304페이지)

예쁘고 사랑스런 BJ 짜미~°

1,244 조회

착시 끝판왕

818 조회

코로나인데 돌아다니기 꺼려지지 않으시나요

328 조회

날씨가 좋은데요

807 조회

오늘의 유머글

902 조회

조현 속옷화보 신작

980 조회