화요일 필독입니다 오라버니들! > 자유게시판

본문 바로가기

화요일 필독입니다 오라버니들!

안녕하세요 오라버니들

THE TOP 수경실장 인사올립니다.

오늘 출근길에 차타고 오는데

배달대행 오토바이가 바로앞에서

미끄러지는데......

제가 탄 차가 정말 김 한장 차이로 머리 밟을뻔 ㅠㅠ

엉엉엉

놀란 가슴이 아직도 진정이 안되네요 ㅠㅠ

빨리 잊고 오빠야들 만날 준비 해야쥬 덜덜

오늘 4층에 새순이가 왔네욜

오래 쉬다 총알 장전 하고 왔답니다 풉 ㅋㅋ

오늘도 쎅쒸한 밤 저희랑 보내보아요

잇힝

내가 힘들어지면 남들을 힘들게 하고.

내가 미워지면 남들을 미워하게 되더라.

그래서 어려울 때일수록 일단은 나부터 챙겨줘야 한다.

최선을 다 해서.

우리 지금 만나효 찐♥

꼽고 싶은 방댕이

내일부터 연휴인 분들이 많으시군요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,806건 (현재 304페이지)

위에서 이렇게 방아찍기 해주면 무조건 발사각이네요 ㅎ

1,787 조회

출렁 출렁 슴부먼트

1,049 조회

롱다리 미녀들

825 조회

섹시한 피팅모델

906 조회

레이싱모델 최별하 몸매 실화?

1,338 조회

예쁘고 사랑스런 BJ 짜미~°

1,253 조회

착시 끝판왕

827 조회

코로나인데 돌아다니기 꺼려지지 않으시나요

337 조회

날씨가 좋은데요

816 조회

오늘의 유머글

911 조회

조현 속옷화보 신작