여자들이 선호하는 꼬추 크기 > 자유게시판

본문 바로가기

여자들이 선호하는 꼬추 크기

여자들은 남자 거시가 무조건 커야 좋다. 굵어야 좋다. 이런간 잘못된 상식이라고 합니다.

외국 야동이 만들어낸 잘못된 지식인거죠. 여자들이 좋아하고 선호하는 거시가 사이즈는

길이 13 둘레 12라고 하네요. 일단 저는 충족하는거 같으니 여자만 찾으면 될꺼 같습니다. 

가슴사이즈 105Cm 폭유녀 작년 12월 작품

에로배우계 쌍두마차 윤율 vs 승하

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 꺄우

앞에가 버섯 이기 까지 하면 더 좋아 하조

• 우라칸

여성들이 선호하는 평균은 되는 것 같아서 안심이 되네요.
    그래도 제 꼬추를 좋아해줄 여친이 없어서 아쉽네요.
    조만간 달림으로 아쉬움을 달래야겠어요 . ^^ㅋ
    남은 휴일 잘 보내세요.

• Fuhdhn

저도 간신히 평균은 되는것 같네요ㅎ

• 일국진

딱 평균 느낌이 드네요.

• 느거머

저는 역시 안되는군여 ㅠ

• collie

평균보단 커서 다행입니다. ㅎㅎㅎ

• 베네11

짝 제사이즈군요 ㅎㅎㅎ

전체 84,818건 (현재 305페이지)

섹시한 피팅모델

911 조회

레이싱모델 최별하 몸매 실화?

1,342 조회

예쁘고 사랑스런 BJ 짜미~°

1,257 조회

착시 끝판왕

832 조회

코로나인데 돌아다니기 꺼려지지 않으시나요

341 조회

날씨가 좋은데요

820 조회

오늘의 유머글

915 조회

조현 속옷화보 신작