아내의 사랑^^ > 자유게시판

본문 바로가기

아내의 사랑^^

Emotion Icon아내의 사랑^^

아내가 얼마나 사랑하는가를 시험하려고

친구인 의사와 짜고 갑자기 급사했다고 하였는데

천을 씌워 놓은 곳에 와서 아내가 너무 서럽게 울자 안스럽고 미안하여,

"여보 나 안 죽었어" 하자

아내가 천을 덮으며 하는 말...

”의사 말 들어, 

의사가 죽었다면 죽은거야."

ㅋㅋㅋ~~ 『돌직구 최신 유머 888』

책속의한줄이라고 하는데 현실감이 팍 오네요^^

여전히 좋은 란제리^^

양첸첸 시리즈 92

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 프리즌브레이크

아마도 기쁨의 눈물이었나 보네요ㅋ

• 강남베이스

ㅎㅎㅎ.............얼마나 보기 싫으면 저럴까요

• 밤꽃좋앙

아내의 사랑이 끔찍하군여

전체 84,797건 (현재 305페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

780 조회

솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드

1,364 조회

미국의 잡초제거 , 해충박멸

769 조회

손톱 빠는 처자

891 조회

적나라한 흰팬티

1,011 조회

헬요일 피곤함을 덜어 줄 실감나는 러시아 누나들

1,095 조회

와!이년들165 & 헬요일 같지않은 헬요일^^

994 조회

상남자의 맥주 마시는 법