미국의 잡초제거 , 해충박멸 > 자유게시판

본문 바로가기

미국의 잡초제거 , 해충박멸

미국은 산유국이라 그런지 저런 장비를 쓰네요 ㅎㅎㅎ

화염방사기가 생각이 나네요~

눈올때도 저거 사용하면 눈 금방 녹을 것 같습니다~ ㅎㅎㅎ

힘든 월요일이네요~ 오늘도 화이팅하세요!!!!

솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드

손톱 빠는 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• qpqpqpqp

역시나 미국은...클라스가 다르네요 ㅋㅋ

• Jaine

와우. 정말 어마무시해 보이는 것 같습니다. 저걸 이용하면 해충은 제대로 박멸될 것 같은데 금액이 얼마나 갈까요? ㅎ

• roro123

역시~ 천조국이네요~ㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 305페이지)

오늘의 유머글

897 조회

조현 속옷화보 신작

975 조회

어린이집 학대 뉴스~

775 조회

아이고 영감! 남사스럽구로~

856 조회

양첸첸 시리즈 95

1,156 조회

170cm의 폭을 가진 런던집... 14억?ㅎㅎㅎㅎ

956 조회

그라비아 모델 장주

1,044 조회

양첸첸 시리즈 94

1,135 조회

모텔?에서 누군가를 기다리는? 삿포르녀

949 조회

방댕이22& 맛점!!!

827 조회

가슴 엉덩이로 개인기

1,027 조회

오늘도 달립니다

890 조회

분출하는 조개.gif

916 조회

요즘 인기 많은 댄스팀 의상

965 조회

잘생긴 남자 vs 못생긴 남자..

1,011 조회