[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 HAPPY DAY 월욜 !

즐겁고 행복한 월요일입니다.

이번주는 설 연휴가 있는 주

목욜부터 설 연휴의 시작이던데

민족 대 이동이 예상이되지만

시기가 시기인지라

감을 못잡겠네영 ㅋㅋ

뭐 어찌뎃던 저찌뎃던 전 FULL WORK 합니다.

형님들을 기다리고 있겠슴돠 ㅋㅋㅋ

그나저나 오늘 몸이 아파서 출근을 못하는 아이가 생겨서

걱정이네영 편도가 부웠다던데.. ㅠㅠ 맘이 아프네영....

병원에 가더라도 무장하고 가라했습니다.

완전무장하고 병원가서 주사맞고

약먹고 푸욱 쉬라했습니다.

아플땐 쉬는게 짱이죠~!

하지만..... ACE 두명이 같은날 동시에 아픈상황이 ㅠㅠ 쩝..

하지만 남아있는 ACE가 세명이 또 있기에

파이팅있게 긍정의 힘으로 오늘도 힘차게 달려봐야겠습니다.

오늘도 전 출근과 동시에 소독을 겁나게 하고 왔습니다.

형님들 오늘 HAPPY DAY 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠슴돠

오늘 할일이 많은 날이라 이것저것 할께 많네영

형님들 오늘도 쌀쌀한날의 연속이네영

감기 조심하시고 행쇼 ~ !!!!!

전 이만 뿅!!!

☆ 오렌지 주간 출근부 & 프로필 ☆

잘생긴 남자 vs 못생긴 남자..

솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 박카스아로마

에이스 2명이 아프다니 ㅠㅠ 빨리 나아야겠네요 ㅠㅠ
    오늘 하루 성업하세요 화이팅

• Zxcvbnmm

와우. 보검실장님 핫한짤 올려주셔서 감사합니다. 이번주도 화이팅 하시고 건강 잘 챙기셨으면 좋겠네요

• 민도세

헬요일에 힘차게 화이팅입니다!!!

전체 84,812건 (현재 305페이지)

오늘의 유머글

896 조회

조현 속옷화보 신작

974 조회

어린이집 학대 뉴스~

775 조회

아이고 영감! 남사스럽구로~

856 조회

양첸첸 시리즈 95

1,156 조회

170cm의 폭을 가진 런던집... 14억?ㅎㅎㅎㅎ

956 조회

그라비아 모델 장주

1,044 조회

양첸첸 시리즈 94

1,135 조회

모텔?에서 누군가를 기다리는? 삿포르녀

949 조회

방댕이22& 맛점!!!

827 조회

가슴 엉덩이로 개인기

1,027 조회

오늘도 달립니다

890 조회

분출하는 조개.gif

916 조회

요즘 인기 많은 댄스팀 의상

964 조회

잘생긴 남자 vs 못생긴 남자..

1,010 조회