날씨가 좋은데요 > 자유게시판

본문 바로가기

날씨가 좋은데요

안녕하세요

밤꽃 회원여녀분 난나야나입니다

오늘 날씨가  포근하니  좋은데요

이제  벌써   퇴근시간이 다가오네요

저는  이제  출근준비를 할시간이네요

잠깐  커피한잔  마시고  준비해야겠어요

이제  칼퇴할때까지  힘내세요

코로나인데 돌아다니기 꺼려지지 않으시나요

오늘의 유머글

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 사알여어줘

야간출근 준비를 하시는 것 같은데 화이팅 하시고 출근하셔서 근무 잘 하셨으면 좋겠습니다. 짤이 흐뭇하네요.

• 밤지우

오늘도 수고하시네요
    추운날씨에 안전한 출근길 되세요

• 강남플레이

오늘도 힘내시구 좋은하루 되세용 ㅎㅅㅎ

• jsjs

출근 잘하시구 수고하세여 ^^

전체 84,812건 (현재 305페이지)

오늘의 유머글

896 조회

조현 속옷화보 신작

974 조회

어린이집 학대 뉴스~

775 조회

아이고 영감! 남사스럽구로~

856 조회

양첸첸 시리즈 95

1,156 조회

170cm의 폭을 가진 런던집... 14억?ㅎㅎㅎㅎ

956 조회

그라비아 모델 장주

1,044 조회

양첸첸 시리즈 94

1,135 조회

모텔?에서 누군가를 기다리는? 삿포르녀

949 조회

방댕이22& 맛점!!!

827 조회

가슴 엉덩이로 개인기

1,027 조회

오늘도 달립니다

890 조회

분출하는 조개.gif

916 조회

요즘 인기 많은 댄스팀 의상

964 조회

잘생긴 남자 vs 못생긴 남자..

1,010 조회