정우영, 황의조의 골 영상 > 자유게시판

본문 바로가기

정우영, 황의조의 골 영상

어제와 오늘은 우리 축구 팬들에게 기분 좋은 소식이 들려 왔는데

어제 새벽엔 프라이부르크의 정우영이 오늘은 보르도의 황의조가 골 소식을 전해 왔는데

여기에 국대 주장 손흥민이 골 소식을 전해줘 계속 기분 좋은 소식만 들리는 날이였는데

손흥민의 골 영상은 이미 딴 횐님이 올리셨으니 저는 정우영과 황의조의 골 영상을 올려 보겠습니다

특히나 황의조는 전반에 골을 기록했지만 팀이 역전 패해서 아쉬운데 

그래도 우리 선수의 활약상은 언제 봐도 좋은데 골 영상 잠시 보시고 

편한 밤 시간과 함께 행복한 일주일 보내세요^^

다시 또 자게 테러~~!! 이번이 35차랍니다^^

오늘의 인스타 줍줍~~!! Greta Ray~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 구리구리뱅뱅

경기는 보지 못했지만 영상에서 흘러나오는 신나는 음악을
    들으며 골장면을 보니 기분이 좋아지네요.

두 선수가 앞으로도 부상없이 좋은 경기 보여줬으면 좋겠네요

• 꽃송이

한국 애들이 분발하고있네요 ㅎㅎ 흥민이도 넣었던데 아주 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 306페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

778 조회

솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드

1,361 조회

미국의 잡초제거 , 해충박멸

766 조회

손톱 빠는 처자

888 조회

적나라한 흰팬티

1,008 조회

헬요일 피곤함을 덜어 줄 실감나는 러시아 누나들

1,091 조회

와!이년들165 & 헬요일 같지않은 헬요일^^

991 조회

상남자의 맥주 마시는 법