솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드 > 자유게시판

본문 바로가기

솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드

80~90년대 횐님들 꿀 빨아보셨죠?

70년대도 빨아보셨을 것 같은데......... 

제목 그대로 가져왔네요. ㅎㅎ

전 초딩 때 화단에 저 꽃 많아서 당시 여친이한테 따주기도 했었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 

품번명은 CLUB-006입니다.

뒷치기가 아주 좋네요. ㅎㅎㅎ

전 몇 번 연속으로 여친들이 뒷치기를 싫어하셔서 옆치기 정상위 여상만 해서 추억의 뒷치기네요.

업소가도 뒷치기가 잘 안 되더라구요. ㅎㅎㅎ 

헬요일 일퀘도 마무리 합니다.

좋은 하루보다는 헬요일이니 선방하는 되시길 바랍니다. ㅎㅎ

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

미국의 잡초제거 , 해충박멸

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Peni

저도 저거 해본기억이난네요 ㅎㅎ움짤 아주 좋네요 ㅎㅎ

• worud

뒷치기 짤이 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

• 키우우카우라우

다른꿀물을 생각했는데 저 꿀물이라니 반전인 것 같습니다. 저 꿀이 은근히 달달하고 맛있었던 기억이 떠오르는 것 같아요 ㅎ

• poohsh

후배위가 끌리네요....ㅎ

• wueu

저도 해본듯 합니다.~ 그나저나 뒤치기가 아주~

• 정맬

저는 뒷치기가 잘 안맞는거 같더라구요
    이쁜 언니는 얼굴보며 정상위나 여상이 더 좋더라구요 ㅎㅎ

• 하히이후

60년대도 빨아보았습니다ㅋ

전체 84,812건 (현재 306페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

776 조회

솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드

1,361 조회

미국의 잡초제거 , 해충박멸

765 조회

손톱 빠는 처자

887 조회

적나라한 흰팬티

1,007 조회

헬요일 피곤함을 덜어 줄 실감나는 러시아 누나들

1,090 조회

와!이년들165 & 헬요일 같지않은 헬요일^^

990 조회

상남자의 맥주 마시는 법