[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 HAPPY DAY 월욜 !

즐겁고 행복한 월요일입니다.

이번주는 설 연휴가 있는 주

목욜부터 설 연휴의 시작이던데

민족 대 이동이 예상이되지만

시기가 시기인지라

감을 못잡겠네영 ㅋㅋ

뭐 어찌뎃던 저찌뎃던 전 FULL WORK 합니다.

형님들을 기다리고 있겠슴돠 ㅋㅋㅋ

그나저나 오늘 몸이 아파서 출근을 못하는 아이가 생겨서

걱정이네영 편도가 부웠다던데.. ㅠㅠ 맘이 아프네영....

병원에 가더라도 무장하고 가라했습니다.

완전무장하고 병원가서 주사맞고

약먹고 푸욱 쉬라했습니다.

아플땐 쉬는게 짱이죠~!

하지만..... ACE 두명이 같은날 동시에 아픈상황이 ㅠㅠ 쩝..

하지만 남아있는 ACE가 세명이 또 있기에

파이팅있게 긍정의 힘으로 오늘도 힘차게 달려봐야겠습니다.

오늘도 전 출근과 동시에 소독을 겁나게 하고 왔습니다.

형님들 오늘 HAPPY DAY 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠슴돠

오늘 할일이 많은 날이라 이것저것 할께 많네영

형님들 오늘도 쌀쌀한날의 연속이네영

감기 조심하시고 행쇼 ~ !!!!!

전 이만 뿅!!!

☆ 오렌지 주간 출근부 & 프로필 ☆

잘생긴 남자 vs 못생긴 남자..

솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 박카스아로마

에이스 2명이 아프다니 ㅠㅠ 빨리 나아야겠네요 ㅠㅠ
    오늘 하루 성업하세요 화이팅

• Zxcvbnmm

와우. 보검실장님 핫한짤 올려주셔서 감사합니다. 이번주도 화이팅 하시고 건강 잘 챙기셨으면 좋겠네요

• 민도세

헬요일에 힘차게 화이팅입니다!!!

전체 84,812건 (현재 306페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

777 조회

솔직히 80,90년생들은 꿀빤거 맞다 + 뒤치기 레전드

1,361 조회

미국의 잡초제거 , 해충박멸

765 조회

손톱 빠는 처자

887 조회

적나라한 흰팬티

1,007 조회

헬요일 피곤함을 덜어 줄 실감나는 러시아 누나들

1,091 조회

와!이년들165 & 헬요일 같지않은 헬요일^^

991 조회

상남자의 맥주 마시는 법