여자배구 신인선수의 서브실수.. ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

여자배구 신인선수의 서브실수.. ㅎ

도로공사 2001년생인 안예림 선수.. ㅎ

작년 신인일때 나온 장면인데 나무위키에도 딱 !!

같은팀 10년차 선배인 박정아 선수의 뒤통수를

서브로 제대로 맞췄네유.. Emotion Icon

표정을보니 정말 당황하고 금방이라도 울 느낌인데..

사실 이게 연기이고, 일부로 노려서 맞춘거라면

정말 큰 반전이었을거 같습니다. ㅎ

저도 요새에서 뒤통수 씨게 때리고 싶은 사람이

생겼는데.. 이렇게 한방 날려주고 싶네유.. ^^;;

주말은 너무나 빠르게 순삭.. ㅠ

남은 주말 마무리 잘하시고, 좋은 밤 보내세유~ 

공포의 심야 편의점

언니와의 이런 끈적끈적한 키스...어떤가요???

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• adyxge

게임끝나고 집합걸리겠네요ㅋ

• 먀적

ㅋㅋㅋㅋ 저 언니 담부터 서브 못할것 같네요 ㅋㅋ

• 화려한싱글

ㅎㅎㅎ...........머리가 엄청 아팠겠네요

• 일부러 헤드샷 맞추기도 사실 어려울것 같습니다 ㅋㅋ

• 나이스형

팀킬을 제대로 했군요.
    진짜 아플것 같습니다.

• 호날도07

그와중에 박정아선수 예쁘네요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 308페이지)

꿈나라 가즈아!!

867 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

930 조회

새로운 한주를 위해서 화이팅

895 조회

늘씬한 몸매의 나나미

832 조회

870 조회

2.7 오늘의세번째이쁜이

838 조회

수경이가 부릅니다.

952 조회

이것들이 정말....

867 조회

공포의 심야 편의점

721 조회

여자배구 신인선수의 서브실수.. ㅎ

832 조회

언니와의 이런 끈적끈적한 키스...어떤가요???

906 조회

유혹의 몸짓??

730 조회

꽃무늬 비키니 입은 백마

875 조회

각양각색의 아프리카BJ.gif

1,007 조회

남편이란 ㅠㅠ

886 조회