어린이집 학대 뉴스~ > 자유게시판

본문 바로가기

어린이집 학대 뉴스~

뉴스 동영상보다가 열불 터지네요~

저런 것들이 어린이집 선생질 하네요~

조현 속옷화보 신작

아이고 영감! 남사스럽구로~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 러쉬

미쳤네요 아직도 이런일들이 벌어지고 있다니.,.
    에방한다고 Cctv달았을텐데 더지랄을 하다니
    황당합니다. 엄벌에 처해주길요.

• 안창살

요즘보면 안타까운 사건들이 많이 일어나는 것 같습니다. 제대로 처벌 받았으면 좋겠고 이런일이 다시는 일어나지 않았으면 좋겠네요.

• 잠실Pastel

하...

아직도 정신을 못 차린... 쓰레기들이....

• 쿠크다스

자기자식이면 학대를 안할텐데....진짜 입장바꿔놓고 생가을하지...참....문제가 많습니다..처벌이 강화되어야할것 같아요 정말

• 심쿵이

저런것들은 똑같이 당해봐야 합니다

• 바바둑이

세상엔 병신들이... 너무 많아서 탈이네여

전체 84,803건 (현재 308페이지)

유혹의 몸짓??

736 조회

꽃무늬 비키니 입은 백마

881 조회

각양각색의 아프리카BJ.gif

1,014 조회

남편이란 ㅠㅠ

893 조회

이쁜 몸매의 처자

807 조회

아빠가 더 환장하는 장난감

834 조회

새로운 반장님께 아부를

759 조회

주물럭 하고 싶네요

910 조회

하루종일 누워서 이것만 보네요

859 조회

대륙언니 158 & 내일을 위해서!!

807 조회

섹시한 경리 섹드립

890 조회

촉감좋은 마우스패드.gif

776 조회

무개념 역주행 김여사 블랙박스

960 조회

바지샀는데 좀 낀다

867 조회

물도좋은 레드데이챙기셔요

799 조회