형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+ > 자유게시판

본문 바로가기

형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+

안녕하세요 형님들 ㅠ.ㅠ 그동안 잘 계셧는지요~
약 5개월만에 다시 글을 적고 
형님들한테 인사를 드리네용!
요즘 시국에 다들 건강은 잘 챙기고 계시죠?!
간간히 뵜던 형님들도 있는데,
새해 들어서 인사도 못드린 분들도 많이 있네용
다시 글을 써가는 만큼 약한 짤로 형님들에게 인사드려볼게용

즐거운 토요일 주말 힘차게 달리실분들은
THE TOP 으로 오셔서
커피도 한잔하시고 식사도하시고
이쁘장한 친구들 많이있으니
지나가시는 길이 되더라도 한번씩 들려주세용^ㅡ^

다방면으로 볼거리 즐길거리
EVENT 등을 준비중이오니~
곧 탄탄하게 하나씩 오픈해볼게용 ㅎㅎ
(단, 큰기대는노놉! 큰실망을...ㅋㅋㅋㅋ)
실망 하지 않게 열심히 좋은짤과 소통으로
소코치 또한 계속 찾아 뵐게요
오늘 하루도 즐거운 주말 보내시구용
힘찬 하루 되시길 바랍니당^ㅡ^

비수도권 밤 10시로 영업제한 완화

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 소코치님 화이팅 입니다
    ㅎㅎㅎ

• 유레카빠

소코치님 안녕하세요? ㅎㅎ 언냐 몸매가 대박이네요 ^^
    오늘도 대박나시는 하루되세요~^^

• 무도사

소코치님 안녕하세요
    짤처자가 너무좋네요 주말인데 좋은일만 가득하세요

전체 84,809건 (현재 309페이지)

주물럭 하고 싶네요

921 조회

하루종일 누워서 이것만 보네요

870 조회

대륙언니 158 & 내일을 위해서!!

818 조회

섹시한 경리 섹드립

901 조회

촉감좋은 마우스패드.gif

787 조회

무개념 역주행 김여사 블랙박스

971 조회

바지샀는데 좀 낀다

878 조회

물도좋은 레드데이챙기셔요

810 조회

2.7 오늘의 두번째이쁜이