왁싱샵 하는 사장님 미모수준(집이 오늘은 더힘들어요) > 자유게시판

본문 바로가기

왁싱샵 하는 사장님 미모수준(집이 오늘은 더힘들어요)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분 난나야나 입니다

어제 늦은 새벽까지 영화좀 보느라

좀 늦게 자고 열시좀 넘어 일어나

커담하고

빠르게 집안 청소 청소기와 걸레로 빠르게 마무리하고

이제는 무엇을 해야할지  

근데  암것도  할수 없다는것이 더 힘들군요

결혼하며  단점  여자마다 차이가 있는데

주말에는  내마음대로 할수없다는것ㅜㅜ

무슨 핑계 거리를 찾아서 나가야 하는데

오늘은  편해야 할  집이 더 불편하네요

왁십샵  사장님이라고 하는데

이런 예쁜처자가 만져주기만 해도 불끈 할것같은데

이런예쁜사장님 어때요

남은 일요일  즐겁게 보내세요

꾸 벅(감사합니다^-^♡♡♡)

하이레그 드레스 입은 미스트롯2 한초임

이사장님의 바니걸

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 빨래방

몸매와 얼굴이 너무좋은데여ㅎㅎㅎ어디왁싱샵일지궁금하네여

• 선릉1인샵미나

이제는 코러나때문에 어딜나가기도 눈치보입니다..ㅋ

• shheuwh9

야나님 가사 일 돕느라 고생 많으신대 좋은 주말 보내세요^^

• 놉놉

저도 청소 한 번 더 해야하는데 좀 쉬다 하려구요 ㅎㅎ
    핸플만 잡아줘도 왁싱샵 가고 싶네요 ㅎㅎ

• 오늘죽자

ㅋㅋㅋ 왹싱샵 사장님 몸매죽이네요^^ 왁싱받다가 풀 발기되서 죽을듯 합니다^^

전체 84,826건 (현재 309페이지)

뽀야뽀야의 야움짤저장소

932 조회

새로운 한주를 위해서 화이팅

897 조회

늘씬한 몸매의 나나미

835 조회

872 조회

2.7 오늘의세번째이쁜이

840 조회

수경이가 부릅니다.

955 조회

이것들이 정말....

869 조회

공포의 심야 편의점

723 조회

여자배구 신인선수의 서브실수.. ㅎ

834 조회

언니와의 이런 끈적끈적한 키스...어떤가요???

908 조회

유혹의 몸짓??

732 조회

꽃무늬 비키니 입은 백마

877 조회

각양각색의 아프리카BJ.gif

1,010 조회

남편이란 ㅠㅠ

889 조회

이쁜 몸매의 처자

803 조회