10대에게 술먹자고 한 남자의 정체 > 자유게시판

본문 바로가기

10대에게 술먹자고 한 남자의 정체

현직 경찰 간부라는 인간이 그냥 여자도 아니고 10대 학생한테 ㅡㅡㅋ

거기다 금주령까지 내려진 상태에서 경찰둘이 술쳐먹고 행패 부리고

인터뷰에서는 친구랑 먹었다고 구라까지 치고

사건에 있어서는 기억 안난다로 넘어가려고 하고 아주 가관이네요 ㅋㅋ 

요즘 경찰들 하눈 꼬라지 보면 한숨만 나오는데 

징계는 제대로 받을라나 모르것습니다 ㅋ 

야한 승무원 수련수련

지하철 야노

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 내가대세

ㅋㅋ 군대도 그렇고 경찰도 그렇고 윗대가리들이 문제가 많은 것 같습니다

• 아아다다

글쎄요.징계가 가능할까요?

전체 84,797건 (현재 31페이지)

휴일 잘 마무리하세요(기분좋은짤로 마무리)

3,004 조회

오늘의 드립ㅋ

2,971 조회

겜하는 언니에게 둿치기...ㅎㅎ

3,202 조회

[약후]180cm 근육녀

3,262 조회

도미노 피자...jpg

2,551 조회

성진국의 흔한 빤스보기 예능

3,010 조회

클럽에 백을 두고 온 여자

2,964 조회

지금 가장 보고 싶은 건....

3,085 조회

떡방 하다가 방송영구정지.gif

9,271 조회

이지Leezy 유튜브 영상을 하나더 올려봅니다.^^

4,875 조회

100kg에서 30kg 감량했다는 여자

2,989 조회

씨스루 처자와 뒤태녀들...feat(오늘도 신나게. . . )

2,972 조회

51차 자게테러 선공격^^ 부제 : 거유녀 밤꽃테러

2,881 조회

화끈한 댄스팀 언니들

3,001 조회

자게 테러 51차 방어!! AV 언니들과 함께!!

4,501 조회