(약후방) 내손 잡고 싶니? 160만원이야~ > 자유게시판

본문 바로가기

(약후방) 내손 잡고 싶니? 160만원이야~

일본의 걸즈바라는 유흥주점 같은 곳인데 음료나 술을 시키고

직원들과 대화를 하거나 음료를 사주고 같이 마시는 식인데

영상에도 나왔듯이 터치는 불가한 곳인데 역시나 돈의 힘!!!

샴페인(80만원) 두병 까니까 손도 잡게 해주네요 ㅋ

가게 원칙상 꽤 파격적인 것이긴 하지만...

손 한번 잡을라고 160이라... 여러분은 어떻게 생각 하시나요??? ㅋ 

사랑스러운 목욕녀

공격적인 누나..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• ffrw346g7k

한번쯤은 저런 플렉스도 나쁘지 않아보여요 꼭 야스말고
    저런 풋풋한 호구겸 왕대접도 색다를거같아요

전체 84,803건 (현재 31페이지)

설인아 가슴골

4,100 조회

저 언니 보빨로 천국가는 중 인것 같습니다. ^^;;

4,168 조회

주말도 다갔네여

2,235 조회

섹시한애+이쁜애+귀여운애 당신의 선택은...??♥♥♥♥디데이

2,503 조회

양첸첸 시리즈 241

2,637 조회

빙글빙글 돌아가는 처자들

2,446 조회

휴일 잘 마무리하세요(기분좋은짤로 마무리)

3,021 조회

오늘의 드립ㅋ

2,982 조회

겜하는 언니에게 둿치기...ㅎㅎ

3,216 조회

[약후]180cm 근육녀

3,274 조회

도미노 피자...jpg

2,559 조회

성진국의 흔한 빤스보기 예능

3,020 조회

클럽에 백을 두고 온 여자

2,975 조회

지금 가장 보고 싶은 건....

3,093 조회

떡방 하다가 방송영구정지.gif

9,289 조회