오늘은 라 리가 관련 시즌 정리글을 올려볼까 합니다 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

오늘은 라 리가 관련 시즌 정리글을 올려볼까 합니다 ㅋㅋ

라 리가의 경우 1위 싸움이 제법 치열했었는데요

마지막 경기 결과를 통해 아틀레티코 마드리드가 몇 시즌 만에 리그 우승을 차지했네요

아무래도 당분간 라 리가는 레알, 바르셀로나 그리고 아틀레티코가

리그 우승을 갖고 대결하지 않을까 싶습니다.

이와 관련하여 팀에 관한 영상을 가져와서 올려 봅니다.

더불어 개인 기록도 올려 봅니다.

리그 우승이나 챔스에서 컵을 드는 건 실패했지만

여전히 메시는 메시인 거 같네요

이번 시즌 만족할 결과를 거두지 못한 바르셀로나와

지단이 떠난 레알 마드리드의 변화는 어떨지도 궁금해 지는군요 

스트레칭하는 처자와 개

요가 PT하는 몸매 좋은 언니^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 발끈이

지단없는 레알 어찌될지 궁금하네영

• rkekskfk

라라가도 선두경쟁이 치열했군요
    이번에는 AT가 우승을 했어요

전체 84,826건 (현재 31페이지)

교관님 교관님.

2,273 조회

아저씨 같은 오빠 ! 잘 지내고 있어요?? [ 후 방 은 살 피 기 ]

3,748 조회

레이싱모델 한민영 형광 수영복

2,679 조회

청바지의 신개념 끝판왕 처자들

2,433 조회

노브라 처자의 꼭툭튀~

4,925 조회

퐛팅넘치는 한주의시작!!!플레이가함께합니다!!!

2,214 조회

비오는아침(한주 화이팅)

2,352 조회

눈을 즐겁게 해주는 노출

6,337 조회

아쉬운 류현진 + 늘씬한 언냐들

2,489 조회

기무세딘 !!

3,984 조회

부르마 화보

2,517 조회

5위의 그녀