여자들이 선호하는 꼬추 크기 > 자유게시판

본문 바로가기

여자들이 선호하는 꼬추 크기

여자들은 남자 거시가 무조건 커야 좋다. 굵어야 좋다. 이런간 잘못된 상식이라고 합니다.

외국 야동이 만들어낸 잘못된 지식인거죠. 여자들이 좋아하고 선호하는 거시가 사이즈는

길이 13 둘레 12라고 하네요. 일단 저는 충족하는거 같으니 여자만 찾으면 될꺼 같습니다. 

가슴사이즈 105Cm 폭유녀 작년 12월 작품

에로배우계 쌍두마차 윤율 vs 승하

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 꺄우

앞에가 버섯 이기 까지 하면 더 좋아 하조

• 우라칸

여성들이 선호하는 평균은 되는 것 같아서 안심이 되네요.
    그래도 제 꼬추를 좋아해줄 여친이 없어서 아쉽네요.
    조만간 달림으로 아쉬움을 달래야겠어요 . ^^ㅋ
    남은 휴일 잘 보내세요.

• Fuhdhn

저도 간신히 평균은 되는것 같네요ㅎ

• 일국진

딱 평균 느낌이 드네요.

• 느거머

저는 역시 안되는군여 ㅠ

• collie

평균보단 커서 다행입니다. ㅎㅎㅎ

• 베네11

짝 제사이즈군요 ㅎㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 310페이지)

아빠가 더 환장하는 장난감

831 조회

새로운 반장님께 아부를

755 조회

주물럭 하고 싶네요

906 조회

하루종일 누워서 이것만 보네요

855 조회

대륙언니 158 & 내일을 위해서!!

803 조회

섹시한 경리 섹드립

885 조회

촉감좋은 마우스패드.gif

772 조회

무개념 역주행 김여사 블랙박스

956 조회

바지샀는데 좀 낀다

863 조회

물도좋은 레드데이챙기셔요

795 조회

2.7 오늘의 두번째이쁜이