왁싱샵 하는 사장님 미모수준(집이 오늘은 더힘들어요) > 자유게시판

본문 바로가기

왁싱샵 하는 사장님 미모수준(집이 오늘은 더힘들어요)

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분 난나야나 입니다

어제 늦은 새벽까지 영화좀 보느라

좀 늦게 자고 열시좀 넘어 일어나

커담하고

빠르게 집안 청소 청소기와 걸레로 빠르게 마무리하고

이제는 무엇을 해야할지  

근데  암것도  할수 없다는것이 더 힘들군요

결혼하며  단점  여자마다 차이가 있는데

주말에는  내마음대로 할수없다는것ㅜㅜ

무슨 핑계 거리를 찾아서 나가야 하는데

오늘은  편해야 할  집이 더 불편하네요

왁십샵  사장님이라고 하는데

이런 예쁜처자가 만져주기만 해도 불끈 할것같은데

이런예쁜사장님 어때요

남은 일요일  즐겁게 보내세요

꾸 벅(감사합니다^-^♡♡♡)

하이레그 드레스 입은 미스트롯2 한초임

이사장님의 바니걸

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 빨래방

몸매와 얼굴이 너무좋은데여ㅎㅎㅎ어디왁싱샵일지궁금하네여

• 선릉1인샵미나

이제는 코러나때문에 어딜나가기도 눈치보입니다..ㅋ

• shheuwh9

야나님 가사 일 돕느라 고생 많으신대 좋은 주말 보내세요^^

• 놉놉

저도 청소 한 번 더 해야하는데 좀 쉬다 하려구요 ㅎㅎ
    핸플만 잡아줘도 왁싱샵 가고 싶네요 ㅎㅎ

• 오늘죽자

ㅋㅋㅋ 왹싱샵 사장님 몸매죽이네요^^ 왁싱받다가 풀 발기되서 죽을듯 합니다^^

전체 84,812건 (현재 311페이지)

ㄱ과 ㅅ의 차이

926 조회

여캠 BJ의 결혼 이유

975 조회

검은색은 역시나 섹시하네요`!

814 조회

BJ해주 (FEAT. 와꾸 + 가슴 상)

2,031 조회

러시아 여대생들의 흔한 여름여행

840 조회

하이레그 수영복녀..니 이름이 뭐니?

837 조회

레깅스, 돌핀팬츠하고 똑같이 야한 하의

1,451 조회

화장실 인형언니

797 조회

남성들이 힘든 이유

722 조회

젖촉 사고.gif

925 조회

Red Day ~ 는 침대에서 빨간맛으로 19금 놀이 하기! ( 후 방 은 살 피 기 )

702 조회

경험~~

709 조회

남자들이 좋아하는 골반 댄스

842 조회

좋은 일요일 아침 THE-TOP 소코치 인사드립니당 꾸벅

701 조회

분데스리가 20R, 정우영 골장면

673 조회