여성을 위한 텐가 사용법 > 자유게시판

본문 바로가기

여성을 위한 텐가 사용법

텐가 에그를 사용하여 여성을 만족시킬 수 있음.

텐가 에그 보다가 문뜩 든 생각이 이 덴마 헤드 부분이랑 크기가 얼추 비슷하네???

그래서 텐가 뒤집어서 끼워봄

사이즈 너무 딱 맞음

대보고 싶어!!

원하시면 해드리지요

어디에 해드릴까요???

왼쪽 미사키 칸나

오른쪽 키미토 아유미라고 하네요. ㅎㅎ

성진국 방송은 역시 후끈하네요.

저도 전 여친님과 일본갔다가 핸디마사지 사서 즐긴 적 있는데 저 텐가라는 제품은 처음보네요.

다음에 왜국에 가면 하나 사야겠네요. ㅎㅎ

전 이 글로 일퀘 마무리하고 식사하러 갑니다. ㅎㅎㅎ

바카라로 이제 90만 정도 잃은 듯 합니다. ㅋㅋㅋ

집착을 버리니 더 빨리 잃네요. ㅋㅋㅋ

주말 잘 쉬시면서 헬요일 준비 잘 하세요. ^^

본인이 섹시하다고 생각하는 일본 여자아이돌~°

하이레그 드레스 입은 미스트롯2 한초임

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 넌나고집쟁이

ㅎㅎ.....역시 섬나라답네요

전체 84,812건 (현재 311페이지)

ㄱ과 ㅅ의 차이

926 조회

여캠 BJ의 결혼 이유

976 조회

검은색은 역시나 섹시하네요`!

815 조회

BJ해주 (FEAT. 와꾸 + 가슴 상)

2,031 조회

러시아 여대생들의 흔한 여름여행

840 조회

하이레그 수영복녀..니 이름이 뭐니?

837 조회

레깅스, 돌핀팬츠하고 똑같이 야한 하의

1,451 조회

화장실 인형언니

797 조회

남성들이 힘든 이유

722 조회

젖촉 사고.gif

925 조회

Red Day ~ 는 침대에서 빨간맛으로 19금 놀이 하기! ( 후 방 은 살 피 기 )

702 조회

경험~~

709 조회

남자들이 좋아하는 골반 댄스

842 조회

좋은 일요일 아침 THE-TOP 소코치 인사드립니당 꾸벅

702 조회

분데스리가 20R, 정우영 골장면

674 조회