운동하기 편한 복장~° > 자유게시판

본문 바로가기

운동하기 편한 복장~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

새해가 밝아 온지도 벌써 한 달이 지나가고,

두번 째 달이 시작되고 있네요.

열 분들 중.

새해가 되면서 새 마음으로 이런 소망을 비신 분들이 있으실 것 같으세요.

그건 " 다이어트" 와 " 운동 " 입니다.

갈수록 늘어나는 뱃살과 줄어드는 체력으로 인해.

이러하신 목표를 세우셨는데.

세상에는 맛난 음식들이 너무 많고,

시시때때로 검은 유혹이 휘감아서 얼마 하지 못하시고 나중에 하면 되지.

언제가는 되겠지 이런 말씀을 하시며 포기 하시는 분들께서도 있으실땐데요.

그러심 안되세요!

그래서 제가 중국처자이지만.

아주 훌륭한 운동 파트너를 초빙해왔습니다.

어떠한 파트너인지 궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔!

좋은 몸매를 들어내놓고 같이 운동 하자고 유혹 하는 중인데요.

이처자와 함께 운동 해보시는건 어떠하신지요?

화이팅입니다.

Emotion Icon

승하 오나홀 제작 과정

이상적 몸매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 멍키덩키

저도 다이어트와 운동....... ㅠㅠ
    코로나만 아니면 열심히 할텐데요... ㅠㅠ
    저런 처자와는 침대에서 운동하고 싶네요. ㅎㅎㅎ

전체 84,810건 (현재 312페이지)

가슴사이즈 105Cm 폭유녀 작년 12월 작품

736 조회

여자들이 선호하는 꼬추 크기

912 조회

에로배우계 쌍두마차 윤율 vs 승하

1,072 조회

문신충 비키니

1,043 조회

2.7 오늘의이쁜이

830 조회

양첸첸 시리즈 90

915 조회

오늘의 핫걸-주말 확장판 ㅋㅋㅋ

690 조회

승리호 넷플릭스 영화부문 전세계 1위

850 조회

일요일쉬는날 오늘은 쬐금늦게 자야겠어요

721 조회

헬스장의 풍기문란?녀...

942 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 진예영~~!!

1,243 조회

포경남의 고통.gif

884 조회

마스크 자위녀

1,162 조회

아르테미스 협정 (후방과 함께하는 시사상식)

837 조회

마무리는 제가 좋아하는 스타일의 후방짤로..!! ㅎ

762 조회