승리호 넷플릭스 영화부문 전세계 1위 > 자유게시판

본문 바로가기

승리호 넷플릭스 영화부문 전세계 1위

한국 SF 영화 승리호가 코로나19 때문에 개봉이 미뤄지다 

결국 넷플릭스를 통해서 2월 5일 전세계 190여 개국에 공개 되었는데

현재 전세계 넷플릭스 영화부문에서 1위를 기록했다네요.

K-컬쳐 영향력이 전세계에 점점 많아지고 있어서 뿌듯합니다~

전세계적으로 영화평도 꽤 괜찮게 나오는 것같네요. 

주말에 시간내서 시청해 봐야겠네요~ ^^

오늘의 핫걸-주말 확장판 ㅋㅋㅋ

일요일쉬는날 오늘은 쬐금늦게 자야겠어요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• k2a18kr

예고편 재밌어 보이던데 시간내서 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

• 대전젤리

지금같은 상황에선 넷플릭스같은 플랫폼을 활용하는 게 진짜 좋은 방법인거 같습니다 ㅋㅋ

• saksnnn

저도 보고싶은 영화예요

• 힐리오늘

승리호 대박이군여 ^^

전체 84,812건 (현재 312페이지)

아... 느낌 오는..

788 조회

카이로프택틱 치료받는 처자

800 조회

일주알만에 34차 테러방어^^

671 조회

가슴 흔들기

867 조회

가슴사이즈 105Cm 폭유녀 작년 12월 작품

727 조회

여자들이 선호하는 꼬추 크기

902 조회

에로배우계 쌍두마차 윤율 vs 승하

1,062 조회

문신충 비키니

1,034 조회

2.7 오늘의이쁜이

821 조회

양첸첸 시리즈 90

906 조회

오늘의 핫걸-주말 확장판 ㅋㅋㅋ

681 조회

승리호 넷플릭스 영화부문 전세계 1위

841 조회

일요일쉬는날 오늘은 쬐금늦게 자야겠어요

712 조회

헬스장의 풍기문란?녀...

933 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 진예영~~!!

1,234 조회