여자들이 선호하는 꼬추 크기 > 자유게시판

본문 바로가기

여자들이 선호하는 꼬추 크기

여자들은 남자 거시가 무조건 커야 좋다. 굵어야 좋다. 이런간 잘못된 상식이라고 합니다.

외국 야동이 만들어낸 잘못된 지식인거죠. 여자들이 좋아하고 선호하는 거시가 사이즈는

길이 13 둘레 12라고 하네요. 일단 저는 충족하는거 같으니 여자만 찾으면 될꺼 같습니다. 

가슴사이즈 105Cm 폭유녀 작년 12월 작품

에로배우계 쌍두마차 윤율 vs 승하

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 꺄우

앞에가 버섯 이기 까지 하면 더 좋아 하조

• 우라칸

여성들이 선호하는 평균은 되는 것 같아서 안심이 되네요.
    그래도 제 꼬추를 좋아해줄 여친이 없어서 아쉽네요.
    조만간 달림으로 아쉬움을 달래야겠어요 . ^^ㅋ
    남은 휴일 잘 보내세요.

• Fuhdhn

저도 간신히 평균은 되는것 같네요ㅎ

• 일국진

딱 평균 느낌이 드네요.

• 느거머

저는 역시 안되는군여 ㅠ

• collie

평균보단 커서 다행입니다. ㅎㅎㅎ

• 베네11

짝 제사이즈군요 ㅎㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 312페이지)

아... 느낌 오는..

788 조회

카이로프택틱 치료받는 처자

800 조회

일주알만에 34차 테러방어^^

671 조회

가슴 흔들기

867 조회

가슴사이즈 105Cm 폭유녀 작년 12월 작품

727 조회

여자들이 선호하는 꼬추 크기

902 조회

에로배우계 쌍두마차 윤율 vs 승하

1,062 조회

문신충 비키니

1,034 조회

2.7 오늘의이쁜이

821 조회

양첸첸 시리즈 90

906 조회

오늘의 핫걸-주말 확장판 ㅋㅋㅋ

681 조회

승리호 넷플릭스 영화부문 전세계 1위

840 조회

일요일쉬는날 오늘은 쬐금늦게 자야겠어요

712 조회

헬스장의 풍기문란?녀...

933 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 진예영~~!!

1,234 조회