상남자의 맥주 마시는 법 > 자유게시판

본문 바로가기

상남자의 맥주 마시는 법

썩쏘를 날리면서 패기있게 맥주를 흔들어서 원샷 하다가

입에서 폭발하고 말았네요. 본인도 본인이지만 주변은

갑자기 왠 낭패인가요? 아무리 패기도 좋고 상남자도 좋지만

탄산이나 맥주는 흔들어서 바로 입에다 갖다 되면 정말 위헙합니다.

입 안에서 탄산가스로 인해 저 꼴이 날수가 있으니 주의하세요

와!이년들165 & 헬요일 같지않은 헬요일^^

헬요일 힘내세요~ 후방주의 툭

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 바밤바밤

상남자가 사고치는군여 ^^

• Hmlk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

전체 84,798건 (현재 312페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 진예영~~!!

1,245 조회

포경남의 고통.gif

885 조회

마스크 자위녀

1,163 조회

아르테미스 협정 (후방과 함께하는 시사상식)

838 조회

마무리는 제가 좋아하는 스타일의 후방짤로..!! ㅎ

763 조회

이언니 누구죠? 스타일 좋네요

901 조회

봉긋 솟아 오른 미사일 왕가슴

786 조회

타인은 지옥이다 정주행

856 조회

명판결

820 조회

어디가야 볼수있을까요??