혼밥은 사랑입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

혼밥은 사랑입니다

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

정신없는 하루  이제야

퇴근하고 나홀로 혼밥으로 너무  맛나게 먹어는데

이제는 먹은 흔적을 치워야 하는데

너무 배불러  암것도 하기싫구요ㅜㅜ

일단  드라마좀 보면서 소화시키고

설것이 해야겠어요

오늘은 무엇을 먹을까 고민하다가 

과베기와 삼겹살로 해결했어요

불토저녁  저도 제가좋아하는 드라마보면서

밤꽃좀  해야겠어요

아직 대장둘이 밖에서 안들어와 편하게

밤꽃을 하네요

행복한  토요일 저녁보내세요

꾸  벅(감사합니다^-^♡♡♡)

양첸첸 시리즈 89

올때 메로나

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 데카우스

즐겁고 행복한 주말보내세요

• dnsdud

과메기 맛나보입니다 ^^ 밤꽃을 편하게 즐기시는군여

• 봉지거지

혼밥이여도 그래도 한상 제대로 드시는 것 같습니다. 오늘도 출근하셔서 고생 하셨고 푹 쉬셨으면 좋겠네요 ㅎ

• 브라보라이프

과메기와 삼겹살도 좀 홍어삼합같은 느낌이 나네요. 잘 먹고 푹 쉬십쇼~

전체 84,812건 (현재 313페이지)

포경남의 고통.gif

875 조회

마스크 자위녀

1,153 조회

아르테미스 협정 (후방과 함께하는 시사상식)

827 조회

마무리는 제가 좋아하는 스타일의 후방짤로..!! ㅎ

753 조회

이언니 누구죠? 스타일 좋네요

891 조회

봉긋 솟아 오른 미사일 왕가슴

776 조회

타인은 지옥이다 정주행

845 조회

명판결

808 조회

어디가야 볼수있을까요??