[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어젠 2월의 첫 금욜

오늘은 2월의 첫 신 . 토 . 불 .이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 !

오늘 불싸지르는 날 !

전 어제 집에서 집안일을 깨작 깨작 했네영

불금에 독고남 혼자 청소하고 빨래하고

정리정돈을 했네영

그리고는 바로 뻗었네여 ㅋㅋㅋ

께임도 못하고 그냥 뻗었다는.... ㅠㅠ

결국 일찍눈떠서 일찍 출근해서

소독하고 정리정돈을했네영

오늘은 제가 칸터를 보는날이라 일찍와서 이것 저것 준비를했네영

참.. 일은 해도해도 끝이 없는거 같습니다.

요세 나의 컬러라는 테스트가 있던데

해보니까 웜 플레임이 나왔더라구여

그래서 애들한테 해보라고 나는 이거 나왔다고 하니까

소름돋는다고 어쩜이리 잘 맏냐고하더라구여 ㅋㅋㅋ

제 친구들도 다 해보니 가지각색이 나오더라구여

어쩜 이리 일도 안곂치던지 ㅋㅋㅋㅋ

난중에 형님들도 시간나실때 해보세영

이거 은근 잘 맞아 떨어지더라구여

https://kapable.github.io/kapable.github.io/personalColor/

링크 걸어놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

은근 잼나여 ㅋㅋㅋ

요세 요런거하면서 시간 보내는거 같습니다

사소한거에 참 재미를 느끼는 그런 시기인거 같습니다.

형님들의 사소한거게 재미를 느끼도록

저희 오렌지도 겁나게 소독하고 방역하고

형님들을 기다리고 있슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 2월의 첫 토욜

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

룸삘 와꾸녀

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 푸리포리

움짤 죽이네요 잘보고갑니다

전체 84,826건 (현재 314페이지)

마스크 자위녀

1,156 조회

아르테미스 협정 (후방과 함께하는 시사상식)

831 조회

마무리는 제가 좋아하는 스타일의 후방짤로..!! ㅎ

756 조회

이언니 누구죠? 스타일 좋네요

894 조회

봉긋 솟아 오른 미사일 왕가슴

779 조회

타인은 지옥이다 정주행

849 조회

명판결

811 조회

어디가야 볼수있을까요??