미치고싶어용~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

미치고싶어용~ㅎ

안녕하세요~♥  오렌지하진실장입니다~

오라버니들~~ 저녁은 맛있게 드셨어요~~?? ㅎㅎ

벌써, 설날이 일주일 밖에 남지않았네요~

이 맘때면, 상큼이들 휴무짜느라 정신이~~  아파우우~~ ㅜ.ㅜ

저희도 어김없이...ㅡ.ㅡ;; 

나도 쉬어야하고.. 너도 쉬어야하고..  이유는 똑같지요~ ㅎㅎ

요롤때는~ 어~쩜~ 생비 날짜까지~ 잘 조정하는지~ (이쁜여우들~ㅋ) 

(공감하시죵??ㅎㅎ 실땅님들??ㅎㅎ)

따뜻한 봄이 오는 시간도, 얼마남지 않았네요~ㅎㅎ

솔~솔~ 봄바람불면~ 봄처녀하진이는~?!?!?!~~ 

너무~ 너무~ 설레여서~♩♪♪~

머리에 꽃 달고~ 봄바람~ 쐬러가야겠어용~ 키킼~*^^* 

(미쵸[email protected]@;; ㅠㅠ 저에게 경범죄가 적용될수도있데요 ㅋㅠㅋㅠ)

미치도록~ 즐겁고~싶은~ 토요일이예용~ㅎ 

기냥~ 오늘~ 머리에 꽃 달고~ㅋㅋ

울 상큼이들과 미치게 놀아보려구용~♩♪♪♬~

오라버니들~~~*^^*  함께해용~~~*^^*  

남은시간도~~~*^^*  많이웃기~~~*^^*

오늘도 수고많으셨어요~!!! 

달달하고~ 야한 밤~ 되세요~!!!

오렌지에 상큼한 Event는~ 쭈~욱~ 계속됩니다~!!!

올때 메로나

처자들의 슴부먼트.gif

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 섹크스

하진 실장님 처녀시군여 ^^ 오늘도 오렌지 야간반 화이팅하세여

• 당진여기어때

설날에 휴무짜느라 고생 하시는 것 같습니다. 늘 화이팅 하시고 늘 체력관리 잘 하시면서 일하셨으면 좋겠네요 ㅎ

• 케이티엑스

실장님 상큼이추천해주세욧

전체 84,812건 (현재 314페이지)

미치고싶어용~ㅎ

823 조회

처자들의 슴부먼트.gif

717 조회

대륙언니 157 & 후기가 두개네유 ㅎㅎ

758 조회

K컵 처자의 길거리 보행

837 조회

떡감좋은 대박 몸매녀~~

730 조회

이런 여자 품에 안아보고 싶네요 ㅎㅎ

727 조회