BJ금화의 이상한 버릇 > 자유게시판

본문 바로가기

BJ금화의 이상한 버릇

img] (1).gif

머리위에 자꾸 뭔가를 올리네요 ㅎㅎ

옛날에 할머니들 머리에 밥상 이고 다닌던 기억이 납니다.ㅋ

금화가 실물로 보면 그렇게 이쁘다고 하던데...

저런 언니랑 떡한번 쳐보고 싶습니다.ㄷㄷ 

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

2.5 오늘의 두범째이쁜이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 예에잉

저러고 있으니 귀여워 보이는거 같아요 상큼하네요

• skkl

금화 맛나게 생겻내여 ^^

• Wnfjfn

이쁘네요.ㅎㅎ
    균형감각을 키우기 위해 저러나 보군요.ㅋㅋ

• nsndn

금화 아프리카 1탑답게 진짜 이쁘고 몸매 좋네요~ ㅎㅎ 균형을 잘 잡는걸 보여주는거아닐까요

• 낄낄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
    박스인기요 머리에

• 헤라헤라야

처음봤는데 금화 정말 이쁘게 생겼네요

• 알널아

금화 언니는 뭘 하더라도 예뻐서 용서가 되는 것 같습니다. 사랑스럽게 느껴지네요 ㅎ

전체 84,809건 (현재 315페이지)

전신 나간 에어프라이기 레시피

854 조회

청소도우미가 좀 부담스럽네요

771 조회

쪼그려 앉는 것을 좋아하는 아가씨

890 조회

방댕이21& 일끝나고^^

836 조회

아케미 미우 품번

1,138 조회

[스압]94년생이라는 모델

1,007 조회

형님덜 폰요금 얼마짜리 쓰시나요?

658 조회

비수도권 밤 10시로 영업제한 완화

770 조회

형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+

748 조회

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

657 조회

[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!!

1,705 조회

뽀얗고 큰 가슴 (feat. 엄청커요 ㄷㄷㄷ) + 이번 달 전투력 순위

846 조회

언제라도 떠날수있는,,,(사진주의)

862 조회

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

767 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

705 조회