[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어젠 2월의 첫 금욜

오늘은 2월의 첫 신 . 토 . 불 .이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 !

오늘 불싸지르는 날 !

전 어제 집에서 집안일을 깨작 깨작 했네영

불금에 독고남 혼자 청소하고 빨래하고

정리정돈을 했네영

그리고는 바로 뻗었네여 ㅋㅋㅋ

께임도 못하고 그냥 뻗었다는.... ㅠㅠ

결국 일찍눈떠서 일찍 출근해서

소독하고 정리정돈을했네영

오늘은 제가 칸터를 보는날이라 일찍와서 이것 저것 준비를했네영

참.. 일은 해도해도 끝이 없는거 같습니다.

요세 나의 컬러라는 테스트가 있던데

해보니까 웜 플레임이 나왔더라구여

그래서 애들한테 해보라고 나는 이거 나왔다고 하니까

소름돋는다고 어쩜이리 잘 맏냐고하더라구여 ㅋㅋㅋ

제 친구들도 다 해보니 가지각색이 나오더라구여

어쩜 이리 일도 안곂치던지 ㅋㅋㅋㅋ

난중에 형님들도 시간나실때 해보세영

이거 은근 잘 맞아 떨어지더라구여

https://kapable.github.io/kapable.github.io/personalColor/

링크 걸어놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

은근 잼나여 ㅋㅋㅋ

요세 요런거하면서 시간 보내는거 같습니다

사소한거에 참 재미를 느끼는 그런 시기인거 같습니다.

형님들의 사소한거게 재미를 느끼도록

저희 오렌지도 겁나게 소독하고 방역하고

형님들을 기다리고 있슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 2월의 첫 토욜

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

룸삘 와꾸녀

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 푸리포리

움짤 죽이네요 잘보고갑니다

전체 84,812건 (현재 315페이지)

오늘의날씨 및 미세먼지 깔끔정리

742 조회

과즙이 줄줄흘러요

683 조회

선풍기로 전동 오나홀 만드는 신박한 방법...

1,036 조회

전신 나간 에어프라이기 레시피

846 조회

청소도우미가 좀 부담스럽네요

763 조회

쪼그려 앉는 것을 좋아하는 아가씨

881 조회

방댕이21& 일끝나고^^

827 조회

아케미 미우 품번

1,129 조회

[스압]94년생이라는 모델

998 조회

형님덜 폰요금 얼마짜리 쓰시나요?

650 조회

비수도권 밤 10시로 영업제한 완화

762 조회

형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+

740 조회

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

649 조회

[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!!

1,697 조회

뽀얗고 큰 가슴 (feat. 엄청커요 ㄷㄷㄷ) + 이번 달 전투력 순위

838 조회