[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

어제 불금은 즐겁게 보내셨나요??

오늘 아침은 평소보다 잠을 잘 잤는지 컨디션도 좋고

상쾌하다는 느낌이 드네요~ 이런날이 많지 않았는데

오늘은 왠지 기분좋은일만 있을거 같은 생각이 드네요~ ㅎㅎ

출근해서 모닝커피와 담배타임을 갖고 인터넷 뉴스부터 확인~~

실시간 검색어에 밤 9시 영업제한 해제가 눈에 확~~뜨네요

결과 발표를 오전 11시에 한다고 하는데 왠지

영업 제한 해제가 될꺼 같은 느낌이 드네요...

이번엔 좀 해제가 되었으면 좋겠네요....얼마전에도 일끝나고

가게 근처에서 아는분과 소주한잔 하는데 시간압박으로

술이 입으로 들어가는지 코로들어가는지 모르겠더라구요~ㅎㅎ

저희 주간 아이들과 회식도 하기로 했는데 인원제한과 

영업제한으로 무기한 연기중입니다~~ㅎㅎㅎ

오늘 텐션도 너무 좋고 ~ 바보처럼 기분도 좋으니

불싸지리는 불토 만들어 보겠습니다~

저와 엣지실장~~ 그리고 저희 이쁜아이들 많이 출근하니

출근부 한번씩 봐주시고 예약전화 많이 부탁드릴께용~^____________^

오늘 하루도 즐거운 하루!!! 대박나는 하루!!! 보내시고~

전 이만 형님들 뵙기 위해 준비하러 가보겠습니다~

형님들 이따 뵐꼐용~~~감사합니다~~!!

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

뽀얗고 큰 가슴 (feat. 엄청커요 ㄷㄷㄷ) + 이번 달 전투력 순위

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 호치민

요즘 관심있게 보고 있습니다. 꼭 한 번 들르고 싶네요 ㅎㅎ

• Gogodog

아 저번에 스타에서 한 번 인사드렸는데! 분당으로 옮기셨군용! 나중에 놀러갈게용!

• 잔사마

새벽에 수안보서 즐달하고
    봉구실장님 새벽 출근해서 주간 준비하는 모습 보니
    엄지척이시더군요

전체 84,812건 (현재 315페이지)

오늘의날씨 및 미세먼지 깔끔정리

741 조회

과즙이 줄줄흘러요

681 조회

선풍기로 전동 오나홀 만드는 신박한 방법...

1,035 조회

전신 나간 에어프라이기 레시피

845 조회

청소도우미가 좀 부담스럽네요

762 조회

쪼그려 앉는 것을 좋아하는 아가씨

881 조회

방댕이21& 일끝나고^^

826 조회

아케미 미우 품번

1,128 조회

[스압]94년생이라는 모델

998 조회

형님덜 폰요금 얼마짜리 쓰시나요?

649 조회

비수도권 밤 10시로 영업제한 완화

761 조회

형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+

739 조회

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

648 조회

[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!!

1,696 조회

뽀얗고 큰 가슴 (feat. 엄청커요 ㄷㄷㄷ) + 이번 달 전투력 순위

837 조회