형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+ > 자유게시판

본문 바로가기

형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+

안녕하세요 형님들 ㅠ.ㅠ 그동안 잘 계셧는지요~
약 5개월만에 다시 글을 적고 
형님들한테 인사를 드리네용!
요즘 시국에 다들 건강은 잘 챙기고 계시죠?!
간간히 뵜던 형님들도 있는데,
새해 들어서 인사도 못드린 분들도 많이 있네용
다시 글을 써가는 만큼 약한 짤로 형님들에게 인사드려볼게용

즐거운 토요일 주말 힘차게 달리실분들은
THE TOP 으로 오셔서
커피도 한잔하시고 식사도하시고
이쁘장한 친구들 많이있으니
지나가시는 길이 되더라도 한번씩 들려주세용^ㅡ^

다방면으로 볼거리 즐길거리
EVENT 등을 준비중이오니~
곧 탄탄하게 하나씩 오픈해볼게용 ㅎㅎ
(단, 큰기대는노놉! 큰실망을...ㅋㅋㅋㅋ)
실망 하지 않게 열심히 좋은짤과 소통으로
소코치 또한 계속 찾아 뵐게요
오늘 하루도 즐거운 주말 보내시구용
힘찬 하루 되시길 바랍니당^ㅡ^

비수도권 밤 10시로 영업제한 완화

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 소코치님 화이팅 입니다
    ㅎㅎㅎ

• 유레카빠

소코치님 안녕하세요? ㅎㅎ 언냐 몸매가 대박이네요 ^^
    오늘도 대박나시는 하루되세요~^^

• 무도사

소코치님 안녕하세요
    짤처자가 너무좋네요 주말인데 좋은일만 가득하세요

전체 84,812건 (현재 315페이지)

오늘의날씨 및 미세먼지 깔끔정리

740 조회

과즙이 줄줄흘러요

681 조회

선풍기로 전동 오나홀 만드는 신박한 방법...

1,034 조회

전신 나간 에어프라이기 레시피

845 조회

청소도우미가 좀 부담스럽네요

762 조회

쪼그려 앉는 것을 좋아하는 아가씨

880 조회

방댕이21& 일끝나고^^

826 조회

아케미 미우 품번

1,128 조회

[스압]94년생이라는 모델

998 조회

형님덜 폰요금 얼마짜리 쓰시나요?

648 조회

비수도권 밤 10시로 영업제한 완화

760 조회

형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+

739 조회

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

648 조회

[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!!

1,695 조회

뽀얗고 큰 가슴 (feat. 엄청커요 ㄷㄷㄷ) + 이번 달 전투력 순위

837 조회