박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

박사방 조주빈이 범죄수익은닉 어쩌구 저쩌구 위반으로 징역 5년이 추가 되었네요.

이미 앞서 징역 40년을 선고 받았는데 5년 추가인 총 합이 징역 45년 어이구 야 많기도 해라

이럴 바에는 차리라 무기징역 때리는게 낳지 않나요? 형기의 2/3만 채우면 가석방 요건이 되는데

조주빈은 늙은 할아버지나 되야 세상 빛을 보겠네요. 죄에 합당한 벌을 받아야 하지만 한편으로 안타깝네요.

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

빨간 속옷 그녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

7순잔치는 밖에서 하겠네요

• as123456

징역 450년 해야 되는거 아닌가요~

• whwh

왜 ㅠ 가 들어가죠? 50년은 더 해야죠

• 달건의후예

살인보다 형량이 높네요 ㅋㅋㅋ

• sofeel

저 형도 아쉬운 것 같습니다. 사형을 때려도 아깝지가 않은 사람들인데 말이죠.

• fnyflrq6281

주빈이 형 할배되서 만나요

전체 84,811건 (현재 316페이지)

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

773 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

711 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 2탄

842 조회

룸삘 와꾸녀

980 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,048 조회

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

770 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 1탄

794 조회

자극적인 백마

882 조회

원글이라...

786 조회

출근하기 싫다.ㅜㅜ

822 조회

와!이년들164 & 간만에 전투력 무쿠가!!

741 조회

뒷치기해주고싶은처자(무료권감사합니다)

788 조회

가슴 엉덩이

801 조회

가학적취향으로 즐기는 커플

740 조회

승하 오나홀 제작 과정

1,551 조회