오빠 오늘은 내가 위에서 할게 ~° > 자유게시판

본문 바로가기

오빠 오늘은 내가 위에서 할게 ~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들께선 연애 하실 때,

선호 하시는 체위가 있으신지요?

저는 처자와 아이컨텍을 하며,

키스나 가슴 빨며 즐길 수 있는 정상위가 제일 좋아요.

저 뿐 만 아니라 다들 그러시겠죠?

그러시다면 선호 하지 않으신 체위는 있으신지요?

전, 늘 fm 같은 여상위.

왠지 기계적이기두 하고,

기분 탓인지는 몰라도 꼬추가 시무룩해져서 힘을 잃어 버려서.

선호 하지 않는데요.

가끔 달림하다보면 여상위로 혼을 빼놓는 매니저들이 있죠.

Honeycam 2018-06-24 02-24-06.gif

짜잔.

하타노 유이처럼 야릇한 표정을 지으며.

적극적으로 올라타서 플레이를 해주는 매니저들.

발을 다리 사이에 끼고 거침없이 방아를 찧으며,

키스나 가슴을 빨아주면.

찍.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상만으로도 지렸네요.

이 거침없는 플레이 ,클럽녀들이 잘하더라구요.

Emotion Icon

외국 비키니 판매 현황...

오늘의 툭 후방주의

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 아리수김

어우야 생각만해도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

• Samsung

전 여상을 별로 안조아합니다 언니에게 리드를 맡기는게 무서워서여

• 슈케르

저는 똥까시입니다
    거기을 혀로 낼름낼름 할때마다
    미치겠더라고요
    그래서 물어봤네요
    이러다 나온다
    그러자 낭자의말
    나온사람도있데요
    그래서 한동안 동까시 못했다공 ㅎㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 316페이지)

언제라도 떠날수있는,,,(사진주의)

854 조회

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

760 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

698 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 2탄

829 조회

룸삘 와꾸녀

966 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,032 조회

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

753 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 1탄

779 조회

자극적인 백마

866 조회

원글이라...

770 조회

출근하기 싫다.ㅜㅜ

806 조회

와!이년들164 & 간만에 전투력 무쿠가!!

726 조회

뒷치기해주고싶은처자(무료권감사합니다)

773 조회

가슴 엉덩이

786 조회

가학적취향으로 즐기는 커플

724 조회